Что не пропустить по ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) и в Сети на недельке с 6 по 12 июля — odnoklassniki-jl.ru

Мать учит готовить

Премьера телешоу «Моя мать готовит лучше» — на Первом канале. Это — коллекция «кухонных дуэлей» меж 2-мя семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице матери либо папы) управляет действием. Задачка установок — на скорость приготовить лучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. При всем этом пока одна команда готовит, иная следит за ней и дискуссирует ее, находясь в скрытой комнате.

В случае форс-мажора участник может надавить на клавишу «мама-паника» и только в этом случае мать может придти ему на помощь. Но, часы при всем этом приметно ускоряют ход. Приготовленное блюдо дегустирует самый взыскательный арбитр — команда конкурентов. Также собственный вердикт выносит проф ресторанный критик. Ведущий шоу Дмитрий Хрусталев. В первом выпуске свои силы на кухне проверили Ира Пегова и Юлия Барановская со своими мамами.

 1-ый канал, 5 июля в 15:00; 12 июля в 16:00

Алтай Гарика Сукачева

К 175-летию Российского географического общества на Первом канале — премьера документального кинофильма «Гарик Сукачев: «То, что во мне». Создатель кинофильма — сам  Гарик Сукачев. Премьера этого кинофильма не так давно свершилась в Сети, и вот сейчас — на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). В путешествии по Алтаю музыкант открыл малоизвестные факты о истории Рф, русского кино и особенностях культуры коренных народов региона. К примеру, в годы Величавой Российскей войны Россию поддерживала продовольствием Монголия. Мясо, одежку и остальные вещи перевозили по Чуйскому тракту, где также родилась именитая песня «Есть по Чуйскому тракту дорога…», прозвучавшая в кинофильме «Живет таковой юноша» Василия Шукшина. Гарик побывал в Сростках, где находится дом-музей Шукшина и повстречался с жительницей поселка, знавшей Василия Макаровича с юношества и сыгравшей в его кинофильме «Печки-лавочки». В собственном кинофильме Гарик скажет много интересных историй о этих местах, о Шукшине и его картинах. Чуйский тракт — пространство особенное. Тут сосредоточены места силы, где давно поклонялись духам. Сплавляясь по реке на лодке вкупе со случаем встреченными путниками, Гарик попадет в бурное течение… Как, при помощи каких сил, получится герою преодолеть все угрозы, которые таит Алтай, зрители выяснят из кинофильма.

1-ый канал, 6-7 июля,  23:25

Неповторимый глас Камбуровой

11 июля юбилей отмечает певица и актриса, художественный управляющий Столичного театра музыки и поэзии Лена Камбурова. «Капли датского короля пейте, кавалеры!..» — данной песенной строчки довольно, чтоб вспомянуть неповторимый глас исполнительницы. И таковых «визитных карточек» в творческой биографии Лены Камбуровой огромное количество. «Небольшой царевич», «До что дошел прогресс!», «Мальчишки и девчонки!» для киножурнала «Ералаш»… Как в ней сосуществуют музыка и поэзия, народная артистка Рф скажет в ток-шоу «Мой герой» на канале «ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр». Лена Камбурова снялась не наиболее чем в 20 кинофильмах, зато картин, в каких она исполнила певческие партии за кадром, превеликое огромное количество. И все какие — «Приключения Электроника», «Гардемарины, вперед!», «Небеса обетованные»… Ну, а исполненные и исполняемые ею песни так и совсем не поддаются исчислению. При этом в камбуровском репертуаре и Пиаф, и Лорка, и Брель, и Вертинский, и даже Высоцкий… В этот денек в эфире телеканала «Наша родина К» документальный кинофильм «Роман с течением времени» (16:50)

«ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр», 10 июля, 13:40

Константину Райкину  — 70

8 июля юбилей отмечает актёр, режиссёр, художественный управляющий театра «Сатирикон» Константин Райкин. К данной дате в эфире телеканала «Наша родина К» программка «Один на один со зрителем» (6-10 июля, 20:40) и спектакли театра «Сатирикон» «Синьор Тодеро владелец» (8 июля, 15:00) и «Вечер с Достоевским» (11 июля, 22:45).  Ему сразу и подфартило, и не подфартило родиться в семье величавого Аркадия Райкина. «Папина известность мне больше мешала, чем помогала. Если я что-то делал плохо, то постоянно задумывался: «На данный момент они произнесут мне, что я здесь по блату». Я ощущал, что меня повсевременно ассоциируют с папой», — вспоминает Константин Аркадьевич. Его творческая судьба с самого начала складывалась полностью успешно: учёба в Щукинском училище, приглашение в именитый «Современник», где он прослужил 10 лет. Но в поисках новейших способностей для творческой самореализации Райкин принял решение ставить спектакли без помощи других. Переход в Театр миниатюр Аркадия Райкина он считает одним из самых тяжелых периодов в собственной творческой биографии. Поначалу он сталкивался с огромным недопониманием со стороны отца и его окружения, но продолжал заниматься делом, которое считал увлекательным. Постановки юного Райкина имели неописуемый фуррор. Спустя некое время пришло одобрение и со стороны отца… Программка «Один на один со зрителем» представляет собой максимально откровенный рассказ Константина Райкина о собственных детских впечатлениях, переживаниях, о именитых родителях и необычной няне, о работах на сцене и в кино, сотрудниках и учениках, о своём осознании театра, о главном детище — театре «Сатирикон» и о отношениях со зрителем, который приходит в этот театр. Применены неповторимые фото, фрагменты видеохроники из личного архива Константина Райкина, кадры из кинофильмов и сцены из спектаклей.

 «Наша родина К», 6-10 июля, 20:40

Привлекательная Юлия Рутберг

К юбилею народной артистки РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Юлии Рутберг канал «ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр» выпускает о ее жизни программку «Мой герой». «Девченка с непонятной наружностью» — так она именует себя сама. Но при всем этом своим притягательностью может превзойти всякую кросотку. Колоритная, мощная, ни на кого не схожая… Включив телеки, вы узнаете, каким был именитый папа актрисы, с что началась ее судьба, как Юлия Рутберг переживала то, что не может поступить в Щукинское училище, какие Юлины секреты в программке открыла ее мать и о многом другом. Вот только цитата из беседы.

Татьяна Устинова: «А на съемочную площадку ты как впервой попала? Папа привел?»

Юлия Рутберг: «Нет. Я закончила девятый класс, Алексей Кириллович Симонов снимал превосходный кинофильм «Отряд» в Прибалтике. Папа был тирщиком, нужна была дочка его героя. Ну вот здесь и я. Когда мы поглядели кинофильм, я трепетала, но осталась лишь моя спина… Так что в большенный синематограф я вошла спиной. (Смеется)».

«ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр», 8 июля, 13:40

Необыкновенный Лысенков

«Белоснежная гвардия», «Куприн», «Сталинград», «Бес революции», «ИП Пирогова», «Шторм», «Бедные люди», «Проклятые деньки» — эти и почти все остальные известные проекты — в фильмографии актера Дмитрия Лысенкова, который станет гостем Татьяны Устиновой в программке «Мой герой» на канале «ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр». Еще будучи студентом Санкт-Петербургской гос академии театрального искусства (СПбГАТИ), он стал играться в спектаклях Юрия Бутусова в театре им. Ленсовета, потом в его жизни возник Александринский театр. И практически с первых спектаклей, с первых ролей он стал получать заслуги. Так, в 2018 году Лысенкову вручили престижную «Золотую маску» за роль Свидригайлова в «Злодеянии и наказании». Как в один прекрасный момент его подвела басня «Ишак и соловей»? Каким образом во 2-м классе он пробовал «откреститься» от школы? Роль у какого режиссера Татьяна Устинова предрекла Лысенкову? О этом — в программке.

«ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр», 7 июля, 13:40

Драма царицы комедии 

Премьера документального кинофильма «Тамара Носова. Не кидай меня!» — на канале «ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр». Тамару Носову называли царицой комедии, а зрители и на данный момент выяснят ее задористый хохот. У актрисы не было отбоя от ухажеров — еще бы, таковая дама! Но малочисленным подругам, в числе которых была Нонна Мордюкова, актриса сетовала на ужас, который преследовал ее, невзирая на фуррор и популярность, — ее непременно бросят, околпачат и предадут. Съеденные молью дорогие шубы, крысиный помет, дряблая мебель и запах помойки… Когда сначала «нулевых» журналисты проявили жилье  известной актрисы Тамары Носовой, люди испытали шок. В полной изоляции от наружного мира она провела 10 лет. Прекрасная «голливудская блондиночка» выжила из разума и погибла в одиночестве, а вся ее жизнь была длинноватой цепочкой предательств парней, которых она обожала. Поначалу ее бросил отец. А позже кидали хахали. И боясь очередной духовной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), она решила, что лучше быть одной…

«ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) Центр», 7 июля, 23:05

Посвящается Deцлу

На канале СТС — приключенческий сериал «Погнали», в каком многодетное семейство Осиных решается на авантюрное путешествие из Красноярска в Минск на минивэне. Одну из серий роуд-муви предназначили Кириллу Толмацкому (Децлу): 18 месяцев вспять он снялся в проекте в роли самого себя. По сюжету в столичный клуб, где выступает Децл, приезжает старшеклассница Даша (Александра Киселёва), которая ради музыканта отправилась в путешествие с семьёй Осиных. Ведь её мать (Ира Пегова) призналась, что узнаваемый рэпер и есть реальный отец Даши. Лишь встретившись с «отцом» в его гримёрной, женщина выяснит другую правду. На съёмках Децл с ухмылкой признавался, что готов к главной роли: «Когда играю себя, просто пробегаю очами по тексту и на площадке исполняю всё как можно живее. Но, естественно, если дадут огромную роль, буду серьёзно трениться. Задумываюсь над сиим, поэтому что кино хороший шаг развития для артиста. Я бы желал сниматься в основных ролях и также снимать, у меня, к слову, есть свои сценарии».

В кинофильме также снимались Миша Трухин и Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков и Сергей Епишев и остальные.

СТС, 6 июля, 19:00

Интриги престижного дома 

На телеканале Dомашний — премьера 16-серийной романтичной мелодрамы «Отдай мою мечту». Принципиальная кросотка Вика Григоренко желала стать известным дизайнером одежки. И ее мечта сбылась, когда она познакомилась с семьей Зборовских и начала сотрудничать с их модным домом. Но нежданно женщина стала свидетельницей странноватых событий. Оказывается, что за фасадом удачной богатой жизни Зборовские скрывают черные потаенны, а вокруг их бурлят интриги. Вике предстоит раскрыть много чужих семейных загадок, пережить утраты и расстройства, и выяснить, как отлично не только лишь грезить, да и быть чьей-то мечтой. В ролях: Анастасия Иванова, Олег Гаас, Ира Антоненко, Иван Соловьев, Светлана Зельбет, Наталья Толика, Лена Стефанская, Екатерина Тышкевич, Дмитрий Сова, Лариса Руснак, Светлана Шекера, Оксана Жданова, Сергей Деньга, Фёдор Гуринец, Константин Корецкий и остальные.

Dомашний, 6 июля, 19.00

Ставка на наилучший сериал

На ТНТ состоится эксклюзивная премьера телесериала «Это мы» с Мэнди Мур, Майло Вентимилья, Стерлингом К. Брауном, Крисси Метц и Джастином Хартли в основных ролях. Это — один из наилучших драматических телесериалов, который заслужил любовь зрителей со всего мира и признание киноиндустрии — получил и «Эмми», и «Золотой глобус». Сюжетные полосы телесериала параллельно развиваются в 2-ух десятилетиях — в восьмидесятые и в наше время. Тогда, ровно 36 годов назад, на свет возникли несколько человек, на 1-ый взор полностью непохожих друг на друга. Сейчас у их различные взоры на жизнь, различные профессии, различные мечты и цели. Кейт встречает свое 36-летие обещанием похудеть. Кевин, актер пользующегося популярностью телешоу «Нянька», дает для себя слово распрощаться с легкомысленным амплуа и заняться творчеством. А удачный предприниматель Рэндалл в конце концов решается поглядеть в глаза био папе, который 36 годов назад бросил его на пожарной станции. При всей их непохожести однообразная торжественная дата — не единственное, что соединяет воединыжды этих людей. Они несовершенны, они совершают ошибки, в их жизни много заморочек: поиск собственного призвания и 2-ой половинки, утрата работы, развод родителей, трудности в воспитании малышей и так дальше. «Лето — это время тестов, которое в нашем эфире открывает один из наилучших глобальных телесериалов. В эфире ТНТ 15 лет не было забугорного контента. И когда у нас возникла возможность показать сериал, который уже оценила глобальная аудитория, мы сделали ставку на наилучший проект», — гласит Роман Петренко, директор ТНТ.

ТНТ, 6 июля, 22:00

Нехорошему — не обучат

На телеканале «ЧЕ!» покажут 4-й сезон телесериала «Как избежать наказания за убийство». Правда, показ состоится глубочайшей ночкой, видимо, программные директора канала считают, что такие темы можно подымать только для тех, кто не дремлет. Сериал «Как избежать наказания за убийство», вышедший на экраны в 2014 году, ведает о группе студентов-юристов и их неповторимом педагоге — профессоре и профессиональном адвокате Аннализе Китинг.  За 6 сезонов ученики адвоката Китинг не только лишь прошли в теории одноименный курс, да и нежданно себе применили свои познания на практике в настоящей жизни. Сериал получил премию Южноамериканского института киноискусства как один из 10 наилучших телесериалов года. А исполнительница главной роли Виола Дэвис номинировалась на премию «Золотой глобус», выиграла премию «Эмми» в номинации «Наилучшая женская роль и премию Гильдии актёров США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) за наилучшую женскую роль в драматическом телесериале. В ролях Виола Дэвис, Билли Браун, Джек Фалахи, Эйджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Чарли Уэбер.

«ЧЕ!», с 6 июля, в 02:00 и в 03:10

«Москва 24»: кратко о главном 

Телеканал Москва 24 вводит новейшие недлинные форматы и возвращает в эфир возлюбленные программки телезрителей. 1-ая из их — «Историс». Чтоб быть в курсе всех звездных новостей, не надо просматривать сотки аккаунтов героев глянца, довольно впору включить ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). Программка выходит 3 раза в денек по будням. 2-ая — «Что пишут москвичи?». Любой денек москвичи пишут в вебе около 60 миллионов слов. В блогах, на форумах и личных страничках в соцсетях. В каждодневной подборке «Что пишут москвичи» — 6 топ-слов. Как составляется рейтинг? Главные характеристики — мощность и динамика. По тому, как длительно и как нередко упоминается слово, можно судить о том, длительный это тренд либо короткосрочный. В передаче «Атмосфера» о температуре, осадках, атмосферном давлении и иных погодных явлениях в Москве можно выяснить из маленьких графических роликов. Животрепещущая информация обновляется в течение денька по данным центра «Фобос».  Эфир 90-секундной программки — 8 раз в денек. Ворачивается в эфир и программка «Без виз». Ее тема — о том, как побывать за границей, не выезжая из Москвы — сейчас очень животрепещуща.В любом выпуске ведущий Виталий Калашников знакомит зрителей с иноземцами, которые сейчас работают и живут в столице. В эфире опять покажется и «Москва с упором». Ее герои — также иноземцы в столице. Программка открывает для зрителей потаенную Москву иноземцев. В новое «путешествие» с ведущим отчаливает проводник — экспат, который понимает все потаенные пароли и явки.