Для военных введут спецпайки для экстремально прохладного и горячего атмосферного климата — odnoklassniki-jl.ru

Схватка при Кагуле: как российская армия разгромила османское войско

По словам генерала Булгакова, потому что возросла интенсивность служебно-боевой деятельности войск в критериях экстремально прохладного и горячего атмосферного климата, проводится научно-исследовательская работа в интересах сотворения современных личных рационов питания военнослужащих. В качестве примера приспособленного пайка полководец привел рацион питания для летчиков.

«Для летного состава Вооруженных Сил РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ранее разработаны современные рационы питания — так именуемый «бортовой паек для экипажей самолетов и вертолетов». Таковой паек стопроцентно удовлетворяет потребности летного состава при выполнении ими боевых и особых задач. В состав спецпайка включены готовые к употреблению блюда в современных эргономичных упаковках, открывающихся без внедрения особых устройств. «Если ранее это были в большей степени каши с мясом массой 250 граммов, то сейчас это мясорастительные либо мясоовощные блюда массой 400 гр», — поведал Дмитрий Булгаков.

Необходимо отметить, что намедни в преддверии 320-ой годовщины образования Тыла Вооруженных Сил Рф на интернет-портале Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) начал работу новейший мультимедийный раздел, посвященный данной знаменательной дате. На страничке гости сумеют ознакомиться с историей и современностью системы материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Рф.

Ещё новости

Добавить комментарий