Специалисты перечислили недочеты четырехдневной рабочей недельки — odnoklassniki-jl.ru

Сокращение рабочей недельки в Рф может привести к повышению рабочего времени служащих или повлечь за собой понижение доходов. Уменьшение рабочих часов отразится на конкурентоспособности экономики, объясняет проректор Денежного института при правительстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александр Сафонов.

Психолог поведала, кому противопоказана работа из дома

"В сегодняшних критериях перебегать на четырехдневную рабочую недельку заблаговременно", — со ссылкой на источник ТАСС.

Рабочее время в Рф считается по часам. Если разделять очень предусмотренные трудовым законодательством 40 часов не на 5, а на четыре денька, то рабочая занятость возрастет.

"До этого чем гласить о переходе, нужно очень сделать все бизнес-процедуры, заавтоматизировать работу компании, сделать эффективную систему управления организацией, в том числе созданием, персоналом и отношениями с клиентами", — объяснила доктор кафедры корпоративного управления Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС Лена Яхонтова.

Специалисты отметили, что в период самоизоляции россияне растратили скопления и, напротив, готовы больше работать, если это обеспечит увеличение заработка. Тем временем, спецы Минтруда предсказывают повышение доходов россиян к концу года. В ведомстве отметили, что в 3-ем квартале темпы прироста численности безработных людей будут понижаться, а сначала 4-ого квартала ситуация начнет стабилизироваться.

Ещё новости

Добавить комментарий