Основное из презентации новейшего Xbox: Stalker 2, Halo, Fable и остальные игры — odnoklassniki-jl.ru

Компания Microsoft провела онлайн-презентацию Xbox Games Showcase, на которой познакомила игроков в компьютерные игры со стартовой линейкой игр для консоли последующего поколения.

Мероприятие стартовало с геймплейного трейлера новейшего выпуска флагманской серии Halo, в сей раз с подзаголовком Infinite. Релиз запланирован на конец 2020 года.

Следом был показан маленький тизер State of Decay 3.

Опосля этого зрителей поприветствовал глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер, который в собственной речи заявил, что компании удалось сделать самую сильную консоль из когда-либо имеющихся. В подтверждение собственных слов он представил видео новейшей части гоночной франшизы Forza.

Everwild — новейший тайтл от Rare про исследование яркого волшебного мира.

Tell Me Why от французской студии Dontnod Entertainment (Remember, Life Is Strange, Vampyr) станет очередной интерактивной драмой.

Создатели Ori and the Will of the Wisps пообещали выпустить освеженную версию, которая будет поддерживать режим в 120 fps.

Уже 9 сентября будет доступна The Outer Worlds: Peril on Gorgon.

Grounded — игра с весьма странноватым концептом, в каком уменьшенные в размерах детки должны выживать в противоборстве с насекомыми.

Avowed — RPG с видом от первого лица от Obsidian Entertainment.

As Dusk Falls — очередной проект в жанре интерактивной новеллы.

На фоне прошлых проектов трейлер PsychoNauts 2 под трек, исполненный голливудским актером Джеком Блэком, полностью может сойти за гвоздь программки.

Потом был показан дебютный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2, дата релиза не именуется.

Darktide — новенькая игра в пользующейся популярностью вселенной Warhammer 40000.

Опосля этого серьезно был показан трейлер Tetris Effect: Connected.

The Gunk от создателей SteamWorld — проект в открытом мире про головоломки, основанные на эксплоринге.

The Medium — игра про даму, которая существует сходу в 2-ух мирах, с увлекательной игровой механикой, завязанной на разделении экрана.

Phantasy Star Online 2: New Genesis от SEGA смотрится весьма японской игрой с надлежащими штампами — большущими гуманоидоподобными роботами, циклопическими клинками и т.д.

Все показанные игры будут доступны на запуске Xbox Series X безвозмездно для подписчиков сервиса Game Pass.

Завершилась презентация трейлером новейшей версии Fable.