Adopsi RCWS 7,62mm di Pansam BTR-50 Marinir TNI AL https://t.co/XmCEn7OvOd pic.twitter.com/sgC1ugoV70

— Indomiliter.com (@indomiliter) June 29, 2020 "Бумеранг" покажут широкой публике на "Армии-2020"

Около сотки таковых машин эксплуатируются в корпусе морской пехоты Индонезии, военнослужащие которого, как докладывает indomiliter.com, ценят этот бронетранспортер за красивые мореходные свойства. К примеру, он может делать поставленные задачки при высоте волн наиболее полутора метров.

В истинное время для "пятидесятого" разработана дистанционно-управляемая пулеметная установка 7,62-мм пулемета СГМБ. Наводчик находится снутри корпуса, в его распоряжении особый монитор. Благодаря этому он может делать свои обязанности, не подставляясь под пули снайперов противника.

В дальнейшем вероятна установка наиболее массивных 12,7-мм пулеметов.

Данная модернизация является довольно умеренной, по последней мере в сопоставлении с тем, что показывали на выставках индонезийские оборонщики в прошедшем. Они устанавливали новейшие массивные 300-сильные движки, позволявшие поднять наивысшую скорость с 44 до 60 км/ч и прирастить припас хода по горючему до 480 км. Также существенно переделывался корпус, опосля что старенькую машинку было уже не выяснить. Но пока такие варианты огромного распространения не получили.

В истинное время морпехи решили закупать современные русские БТ-3Ф.

Не так давно говорилось, что БТР-50 прошел "курс омоложения" в Иране, где его превратили в БМП.

Ещё новости

Добавить комментарий