Гибрид из 90-х: Индия пробовала сделать легкий танк на базе БМП-2

В первый раз этот необыкновенный аппарат был увиден в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в аэропорту Саванны (штат Джорджия) еще два года вспять. Тогда некие авиационные специалисты, принявшие его за реальный, разламывали головы, предполагая, как он мог оказаться за океаном. В качестве одной из версий рассматривался даже угон.

По сути все разъяснялось просто, командование Корпуса морской пехоты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), озабоченное возрастающей военной мощью Китая, заказало на одном из компаний США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) макет "Темного сокола", который и был должен употребляться в учебных целях.

Ситуация с копией J-20 была тщательно разобрана авиационным порталом The Aviationist.

Тот же источник обнародовал новейшие снимки "китайского самолета", увиденного на военном объекте морпехов в Северной Каролине. Тут эксплуатируются самолеты вертикального взлета и высадки AV-8B Harrier II, также новые Lockheed Martin F-35B Lightning II.

В американских вооруженных силах в процессе учений различного масштаба стараются очень близко к реальности изобразить собственных возможных врагов. Потому тут нередко применяется зарубежная военная техника либо ее имитации, которые находятся на вооружении особых отлично приготовленных подразделений.

J-20 выпускается серийно и, невзирая на определенные трудности с движками, считается небезопасным противником. Сиим и разъясняется таковой высочайший энтузиазм к нему со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ещё новости

Добавить комментарий