«Махинации с экзаменами»: Мэри Трамп раскрыла неприличные факты из жизни дяди-президента — odnoklassniki-jl.ru

Книжка обязана выйти в свет только на последующей недельке, но ее цитаты уже интенсивно дискуссируют все ведущие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Америки. Так, Мэри Трамп написала о детстве и молодости главы Белоснежного дома. По ее словам, Дональд постоянно старался поддерживать свое эго и для этого пробовал казаться не тем, кем является.

В книжке также говорится о том, что в старших классах домашние задания за Трампа делала его сестра, а опосля окончания школы он не сумел сам поступить в институт и заплатил другому человеку, чтоб тот сдал за него экзамены.

Поведала племянница Трампа и о проф качествах собственного дяди. Мэри пишет, что сегодняшний глава страны «ничего не понимает о политике, штатском обществе и обычной людской порядочности».

И вот еще одна скандальная цитата из книжки: «Кажется, что 62 миллиона решили перевоплотить страну в увеличенную копию моей неблагополучной семьи. Если он остается президентом, это станет концом американской демократии».

Ещё новости

Добавить комментарий