Названы самые высокооплачиваемые отрасли в Рф — odnoklassniki-jl.ru

В Рф высшую заработную плату в главном получают спецы 6 отраслей. На первом месте — «Рыболовство и рыбоводство», где практически третья часть работников с заработной платой выше 100 тыщ рублей за месяц.

Названы отрасли с самыми высокооплачиваемыми вакансиями

Таковы данные исследования, проведенного по заказу РИА Анонсы. Отмечается, что высочайшие заработной платы в рыболовстве являются частично компенсационными, потому что ловля рыбы осуществляется в томных критериях в открытом море, вдалеке от дома. На втором месте — финансовая деятельность. В данной для нас отрасли 27,3% работников являются высокооплачиваемыми. Третьей в перечне стала добыча нужных ископаемых.

Также самыми высокооплачиваемыми стали IT, связь и массовые коммуникации, проф и техно деятельность, также сфера науки. Специалисты отмечают, что получившиеся толики работников с заработной платой выше 100 тыщ рублей за месяц в 6 отраслях-лидерах свидетельствуют, что высочайшие заработной платы могут получать не только лишь большие начальники, да и весьма отличные спецы, а иногда даже и обыденные работники.

Заработная плата среднего работника в Рф за крайний год составила 35 тыщ рублей. «Конкретно столько в среднем на руки получает официально обыденный работник», — говорится в исследовании.

Ранее специалисты составили перечень самых высокооплачиваемых работ на «удаленке» в Рф. Согласно данным интернет-портала «Работа.ру», первыми в этом рейтинге стоят главные бухгалтеры. Отлично подзаработать без походов в кабинет могут переводчики с британского языка. Достойную заработную плату и удаленную работу дают также спецам по продажам и IT-сферы.

Ещё новости

Добавить комментарий