По словам заступника, у артиста — угнетенное состояние, спустя месяц опосля смертельной трагедии в центре Москвы Ефремов до сего времени не может придти в себя.

Эльман Пашаев: «Ему на данный момент не до новостей, он никак не может расслабиться опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), до сего времени весьма очень переживает. Ничего не воспринимает, никаких фармацевтических средств, никакого алкоголя, лишь воду пьет и читает книжки».

Ранее близкий друг семьи Ефремова сказал, что, невзирая на то, что актер устроил ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в состоянии спиртного опьянения, под домашним арестом он не дозволяет для себя испить ни грамма спиртного. По словам инсайдера, Ефремов пьет лишь минералку.

Его коллеги опосля карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, уже приступили к съемкам, но Ефремов этого пока не в состоянии сделать — под домашним арестом он остается как минимум до 9 августа. Из-за того, что глава семейства сейчас не может обеспечивать собственных родных и близких, его жена обязана трудиться на 3-х работах, чтоб прокормить семью.

На прошлой недельке сделалось понятно, что правоохранительные органы окончила работу с делом о смертельной трагедии на Смоленской площади. В начале июня артист, выпив водки, сел за руль и оказался на встречке. Его внедорожник столкнулся лоб в лоб с фургоном, шофер которого скончался в поликлинике.

Коллеги Ефремова считают, что ему необходимо отдать условный срок, родственники погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова настаивают на тюремном наказании.

По материалам: РБК.

Ещё новости

Добавить комментарий