Парад ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Тартусе произвел воспоминание на саудовцев — odnoklassniki-jl.ru

Парад русских военных кораблей в сирийском Тартусе 26 июля произвел огромное воспоминание на обитателей Саудовской Аравии.

Возникли фото облезлой английской подлодки

По воззрению журналиста газеты Asharq Al-Awsat Раида Джабера, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сознательно выслала сообщение остальным государствам, наглядно показав мощь кораблей и судов обеспечения из состава оперативного соединения ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф в Средиземном море.

«Во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) военно-морская база была просто «центром техобслуживания» для судов, курсирующих в Средиземном море. Она использовалась для дозаправки либо ремонта во время неожиданных аварий. Опосля расширения пирса и восстановления площадки земля стала одной из больших русских военно-морских баз за пределами страны. Она временами контролирует учения и маневры, показывающие остальным странам, вовлеченным в развитие сирийского кризиса, способности российских военных», — отметил Раид Джабер.

Напомним, что в парадном строю были задействованы подлодка «Новороссийск», фрегат «Адмирал Макаров», тральщик «Вице-адмирал Захарьин», вертолеты Ка-27ПС, Ми-8АМТШ и Ми-35, бомбовозы Су-24, самолеты Су-34, Су-35, А-50, Ан-26 и Ан-72.

Ещё новости

Добавить комментарий