Правоохранительные органы Полтавы: Захвативший полицейского мужик высвободил заложника — odnoklassniki-jl.ru

Правоохранительные органы Полтавской области Украины опровергла информацию СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о том, что операция по обезвреживанию правонарушителя, который ранее захватил заложника, закончилась. Злодей отпустил заложника и скрылся в лесу в Решетиловском районе, докладывает новостной портал «Публичное» со ссылкой на источник. Правоохранительные органы эту информацию подтвердила.

«Информация о том, что операция завершена, не соответствует реальности. Она длится», — заявила представитель пресс-службы правоохранительных органов Полина Ларина в эфире телеканала «Украина-24».

Зеленский выполнил требование луцкого террориста

На данный момент правоохранители отыскивают злодея.

Напомним, что ранее в четверг правонарушитель, которого пробовали задержать за угон кара, поначалу брал в заложники украинского полицейского и грозил подорвать гранату. Опосля этого он согласился поменять удерживаемого на начальника управления уголовного розыска головного управления государственной правоохранительных органов Полтавской области Виталия Шияна. Совместно с ним он уехал на предоставленном правоохранителями каре.

Правонарушитель востребовал от правоохранительных органов высвободить его от уголовной ответственности. Но власти отказались делать эти требования.

Позднее сделалось понятно, что захватчика зовут Скрипник Роман Николаевич. Ранее он участвовал в АТО, был осужден за хранение и сбыт наркотиков.

Добавить комментарий