Засол РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина): Москва не лицезреет смысла во вмешательстве в английские выборы — odnoklassniki-jl.ru

«Вне зависимости от того, кто одолевает — консерваторы либо лейбористы — мы постоянно будем стараться работать над улучшениями отношений меж нашими странами. На данный момент одолели консерваторы, и мы работаем с ними», — отметил засол. По его словам, эта позиция Москвы делает глупым вмешательство в выборы в Англии.

Кремль дал ответ на обвинения в хакерских атаках по вакцине

Келин также направил внимание, что в нынешнем мире нереально приписать взломщиков к некий одной определенной стране. Но комиссия, которая разбирается в деле о попытках вмешательства в выборы 2019 года, уже узнала, что несколько кибератак шли впрямую из Англии.

Ранее в посольстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отметили, что та публикация в английских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) материалов о ходе торгово-экономических переговоров Англии и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которую приписывают «русским акторам», прошла фактически незамеченной. «Каким образом эпизод, слабо отразившийся в английских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), мог воздействовать на финал избирательной кампании — это пусть разъясняют создатели данного «расследования». Мы этого не осознаем», — заявили в дипмиссии.

В посольстве также отметили, что Москва протяжении уже пары лет мы дает Лондону сделать проф диалог для рассмотрения возникающих вопросцев. «Английским властям понятно о русском Государственном координационном центре по компьютерным инцидентам, специально сделанном для этих целей. Но никаких воззваний в связи с обозначенными инцидентами к нам по официальным каналам не поступало. Как следует, мы имеем дело не с подлинной озабоченностью компьютерной сохранностью, а с чисто пропагандистским шагом», — подчеркивают дипломаты.

Ещё новости

Добавить комментарий