Путин: Мы приняли решение по поправкам в Конституцию вкупе, всей государством — odnoklassniki-jl.ru

— Поправки вступают в силу. И вступают, без всякого преувеличения, по воле народа, — заявил глава страны, отметив, что подписал указ на данную тему. Глава страны напомнил о собственной позиции: «Конфигурации, внесенные в Главный закон страны, затрагивают всякого и окончательное, решающее слово тут могли сказать лишь граждане Рф».

Володин поведал о начале работы над законами по поправкам в Конституцию

Президент вновь поблагодарил «всех, кто сделал собственный ответственный выбор».

— Мы приняли это важное решение вкупе, всей государством, — отметил Путин, — и оно касается тех ценностей и базисных принципов, которые лежат в базе предстоящего развития Рф, делают нас вправду одним народом, единым целым.

В целом результаты голосования, по его словам, проявили высочайший уровень консолидации общества по главным вопросцам, имеющим общенациональное значение.

В связи с сиим русский фаворит направил внимание правительства, парламента и глав регионов на то, что ценности и ценности, за которые дали голоса россияне, «должны быть полностью реализованы» в определенных делах. Любая норма, включенная в главный закон, значит не созерцание, а действие, выделил Путин.

За поправки в Конституцию проголосовало в два раза больше россиян, чем в 1993 году

Он также тормознул на вопросце организации плебисцита. «В таковых непростых критериях, при таковой перегрузке было изготовлено все, чтоб процедура общероссийского голосования стала для людей комфортной и, что очень принципиально сейчас, неопасной», — заявил глава страны.

Рабочая группа, по его оценке, работала не попросту отлично, а «с душой». Ее члены проанализировали мировой опыт, организовали широкую дискуссию. «Ваши предложения буквально совпали с ожиданиями людей», — обратился президент к собравшимся.

Ещё новости

Добавить комментарий