Путин призвал сформировывать бюджет в согласовании с освеженной Конституцией — odnoklassniki-jl.ru

С учетом приобретенного за прошлые месяцы опыта принципиально навести доп ресурсы на длительные, стратегические планы, национальные проекты, включая развитие здравоохранения, образования, инфраструктуры, поддержание обороноспособности, выделил Владимир Путин.

Путин именовал главную задачку экономической политики

И тут весьма принципиально направить внимание на ранее принятые решения, считает президент. К примеру, указ от 7 мая 2012 года, 604-й, где прописано, что валютное довольствие военнослужащих обязано быть не ниже уровня оплаты труда работников организаций ведущих отраслей. "Необходимо подразумевать, что те наши прошлые планы в актуально принципиальных отраслях должны не попросту иметься в виду — должны исполняться. Конкретно таковой подход должен учитываться нами в будущей работе", — заявил президент.

"Решения, о которых я на данный момент произнес, не попросту должны быть кое-где у нас там зафиксированы и позабыты в связи с теми неуввязками, которые произошли. Эти решения должны исполняться", — повторил глава страны. "И мы обязаны иметь в виду, что в связи с принятием Конституции, естественно, граждане приняли эти решения по Конституции нашей страны, мы должны учесть их настроения, учесть в определенном преломлении на 3-х летний экономный период. Он должен соответствовать духу и буковке освеженной Конституции, запросам людей", — выделил он.

Принципиально и в предстоящем сохранить ответственную экономную политику, включая и экономное правило, и инфляционное таргетирование, чтоб верно балансировать и увеличивать устойчивость всей системы муниципальных денег, заключил президент.

Ещё новости

Добавить комментарий