В акваторию Темного моря зашел военный корабль Porter, снаряженный крылатыми ракетами Tomahawk. О наблюдении за эсминцем сказали в Государственном центре управления обороной Рф.

Русский флот брал под контроль корабли НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в Черном море

«Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями корабля Porter ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), зашедшего в акваторию 19 июля в 19:45″, — со ссылкой на источник пишет ТАСС.

С начала года уже 5-ый военный корабль США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) входит в Темное море. Сообщается, что эсминец Porter воспримет роль в учениях Sea Breeze-2020, которые начнутся 20 июля. Всего в их используют две тыщи военнослужащих, 27 кораблей и 19 самолетов из 9 государств: Болгарии, Грузии, Испании, Норвегии, Румынии, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Турции, Франции и Украины.

Ещё новости

Добавить комментарий