Sina: С-500 подрывает авторитет южноамериканского комплекса THAAD — odnoklassniki-jl.ru

Система ПРО США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) раскрыла научно-технический потенциал страны. Она имеет возможность обнаружения и защиты от баллистических ракет, выходящих из верхних слоев атмосферы либо проходящих конечный участок линии движения полета. Вприбавок THAAD способен производить ординарную противовоздушную оборону и вести огнь по военной авиации противника.

Определены сроки передачи ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф фрегатов с гиперзвуковым орудием

— Соединенные Штаты за столько лет привыкли полагаться на свое могущество и дозволили для себя расслабиться. Наша родина пользовалась моментом и обошла их в данной области. Новые комплексы С-500, которые будут получены до конца этого года, подорвут авторитет THAAD, — приводит выдержку из публикации «ИноСМИ».

Все характеристики южноамериканского комплекса молвят о его поразительной мощности. Система поиска и сопровождения противоракет представлена радарами 2-ух моделей: 1-ая отвечает за поиск баллистических ракет при подъеме, а 2-ая производит наведение при перехвате падающей боеголовки. Обнаружение осуществляется в Х-диапазоне, зона деяния радаров добивается от нескольких сотен до нескольких тыщ км.

Но С-500 принадлежит к новенькому поколению систем воздушно-космической обороны, отмечается в материале. Дальнобойность у ЗРК С-500 «Прометей» на 50 процентов больше, чем у С-400, а высота и скорость объекта перехвата превосходит характеристики предшественника практически вдвое.

С-500 не является единым комплексом ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника)-ПРО, а состоит из пт боевого управления, противоракетной и противосамолетной части. Он способен перехватывать фактически все средства воздушного нападения, состоящие на вооружении США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), также уничтожать гиперзвуковое орудие в околоземном пространстве, низкоорбитальные спутники и галлактические средства поражения.

— По инфы русских изданий, новейший ЗРК поступит в войска до конца года, а передача первого серийного эталона запланирована на 2025 год. Этот прорыв можно смело именовать сокрушительным для южноамериканского комплекса ПРО, — резюмирует Sina.

Добавить комментарий