США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) хотят сделать создание русского орудия — odnoklassniki-jl.ru

Forbes докладывает о планах американских военных заключить пятилетний договор, который будет действовать с 2022 по 2026 годы, на русского вооружения и нужных для него боеприпасов.

Фото: АК-74 с необыкновенным усовершенствованием увиден в Сирии

В публикации, а именно, упоминаются автоматы Калашникова и патроны к ним, гранаты для РПГ, 23-миллиметровые и 30-миллиметровые боеприпасы, 125-миллиметровые танковые снаряды, боеприпасы для гаубиц и минометов калибром от 60 до 152 мм, ПТУР, наземные и авиационные ракеты.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) хотят пичкать таковым орудием собственных союзников, сначала на Ближнем Востоке и в Африке. Forbes разъясняет, что внедрение этого вооружения заместо южноамериканского имеет очевидные достоинства, так как поддерживаемые США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) группировки за долгие годы привыкли воспользоваться конкретно им.

Современное южноамериканское вооружение может по определенным характеристикам превосходить орудие времен прохладной войны, но сложность его обслуживания и внедрения, также необходимость переучивания боец сводит эти достоинства на нет. Меж тем, как отмечается в публикации, русские автоматы Калашникова и гранатометы издавна обосновали свою надежность, а союзники США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отлично знают, как их использовать.

Но просто закупить нужное количество русского вооружения, по воззрению профессионалов, становится проблемно из-за ограниченности источников поставок и запрета со стороны неких государств производить его транзит. Не считая того, часть поставщиков такового орудия попадает под южноамериканские же санкции, сотрудничество с ними может оказаться ненужным по политическим мотивам.

В материале также упоминается практика использования зарубежного орудия спецподразделениями с целью скрыть свое роль в операции. К слову, в 2017 году южноамериканским оружейникам уже предлагалось сделать создание русских пулеметов.

Добавить комментарий