Трамп признал ответственность за кибератаку против Рф в 2018 году — odnoklassniki-jl.ru

Президент Дональд Трамп в первый раз подтвердил, что Соединенные Штаты провели сокрытую кибератаку в 2018 году против русского агентства интернет-исследований, которое в Вашингтоне винят типо в содействии вмешательству в президентские выборы 2016 года. О факте кибератаки в первый раз докладывали в 2018 году некие южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Спецы окрестили отрасли, более подверженные кибератакам

Трамп отдал доказательство этому факту во время интервью, проведенного Марком Тиссеном, обозревателем Washington Post и бывшим спичрайтером президента Джорджа Буша-младшего и министра обороны Дональда Рамсфелда. Тиссен написал в статье, что во время интервью он задал вопрос Трампа, инициировал ли он кибератаку. Трамп дал ответ: «Правильно». В интервью Трамп произнес, что кибератака была частью наиболее широкой политики противоборства Рф. «Никто (из президентов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) не был жестче с Россией, чем я», — заявил глава Белоснежного дома журналисту.

Во время интервью Трамп утверждал, что, в отличие от собственного предшественника Барака Обамы, он действовал на базе разведданных США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) о типо предполагаемом вмешательстве Рф в выборы, начав кибератаку, докладывает CNN. Обама в декабре 2016 года объявил о внедрении санкций против Рф и принял решение о высылке из страны неких русских дипломатов.

По словам Тиссена, высокопоставленные официальные лица США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) также подтвердили информацию о кибератаке против русского агентства.

Ещё новости

Добавить комментарий