Трибунал арестовал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала — odnoklassniki-jl.ru

Губернатор был задержан намедни в Хабаровске сотрудниками спецподразделения ЦСН ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Рф, опосля чего же его сходу выслали самолетом в Москву и доставили на допрос в Основное управление по расследованию особо принципиальных дел Следственного комитета РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Как сказали корреспонденту «РГ» в пресс-службе Басманного суда, следствие винит бюрократа в совершении злодеяний, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и пп. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (покушение на убийство, организация убийств)

По данным СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), идет речь о убийстве в 2004 году бизнесмена Евгения Зори и в 2005 году Олега Булатова, также о покушении на амурского бизнесмена Александра Смольского. По неофициальным сведениям, показания на Фургала отдал его прошлый деловой партнер и депутат Хабаровской краевой думы Николай Мистрюков. В ноябре прошедшего года Мистрюков и еще трое фигурантов были арестованы Басманным трибуналом по делу о убийстве амурских предпринимателей в 2004-2005 годах.

Ещё новости

Добавить комментарий