В Госдуме предложили поменять правила начисления транспортного налога — odnoklassniki-jl.ru

Высвободить автовладельцев от уплаты налога на транспорт при продолжительном обычное кара (наиболее 6 месяцев) предложил член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров. Письмо о этом он направил на имя главы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Владимира Колокольцева, сказал RT.

В Рф покажется налоговый вычет за занятия спортом

На данный момент размер такового налога не зависит от интенсивности использования тс. Но появляются ситуации, когда граждане длительно не употребляют кар — к примеру, при поломке либо при переезде в иной город.

«Прошу вас разглядеть возможность предоставить гражданам, которые планируют длительный период не воспользоваться личным каром, право на временное приостановление регистрации тс на срок от 6 месяцев со сдачей автономеров на безвозмездное хранение в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) с освобождением от уплаты транспортного налога за данный период», — сказано в тексте воззвания.

В отношении лиц, которые пользовались временной приостановкой регистрации, но при всем этом продолжали употреблять кар, парламентарий предложил установить санкции на усмотрение профильных ведомств.

Ещё новости

Добавить комментарий