Из исследования: «Ученые пришли к выводу, что вирусное обилие получено благодаря как минимум 67 независящим завозам вируса в различные городка Рф в конце февраля — начале марта. Согласно приобретенным данным, в отличие от остальных государств, вирус был завезен в Россию не из Китая, а в главном из Европы».

В Сколтехе также сказали, что наиболее ранешние случаи завоза не привели к вспышкам в Рф. В истинное время, по данным исследователей, в нашей стране насчитывается как минимум девять разных вариантов вируса.

Исследование было изготовлено на базе генетического анализа 211 образцов вируса, приобретенных от пациентов на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в период с 11 марта по 23 апреля 2020 года.

Напомним, в Рф число активных случаев коронавируса, другими словами тех, кто заразился, но еще не излечился, сократилось за недельку практически на 3%. Такие данные сказали в штабе по борьбе с заразой. Дневной прирост заболевших уже больше 3-х недель держится на уровне меньше 7 тыщ.

Всего с начала эпидемии в нашей стране заразились приблизительно 771 000 человек, оздоровели 550 тыщ — это больше 70%. Длится и общее тестирование. К этому моменту анализ на коронавирус сдали практически 25 млн человек.

По материалам: РИА Анонсы.

Ещё новости

Добавить комментарий