ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) усилят МиГом — odnoklassniki-jl.ru

О этом сказали индийские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). В данной нам анонсы есть увлекательный момент. Зачинателем закупки стали ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) данной нам страны. Почти всех профессионалов изумило то, что предпочтение по количеству отдано МиГ-29. Спецы знают, что по дискредитации миговских машин в Индии издавна ведется целенаправленная и отлично проплаченная пропагандистская кампания. В большой степени конкретно она повлияла на то, что МиГ-35 уступил в проводившемся тендере на легкий истребитель французскому Rafale. Тот конкурс закончился в 2011 году. Было объявлено, что Индия закупит 126 французских истребителей. Но за минувшее практически десятилетие ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) данной нам страны так и не смогли получить ни 1-го истребителя. Любопытно, что за их, 1-ые 36 штук, уже проплачено 8 млрд евро. Ни средств, ни истребителей. А здесь резкое обострение отношений с КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира), дошедшее до прямых военных столкновений.

Русский танк "Армата" испытали в беспилотном режиме

Пропаганда — пропагандой, коррупция — коррупцией, но, когда может полыхнуть пожар большого приграничного конфликта, тушить его будут не газетами и даже не валютными купюрами, а тем, чем и положено. В этом случае — качественной боевой авиацией, в том числе. Как оказывается, лучше русских истребителей ничего и нет. Су-30МКИ считается практически индийским даже по наименованию — "модернизированный коммерческий индийский", в особенной рекламе не нуждается. На нынешний денек он является практически главным истребителем ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Индии. А вот с МиГ-29 ситуация незначительно иная.

Как считают сами индийские военные летчики, МиГ-29 не много в чем уступает Су-30МКИ. И на сто процентов превосходит в маневренности при ближнем бое. Этот истребитель как был, так и остался реальным воздушным бойцом — нетребовательным, жизнестойким и суровым по вооружению.

Еще до конфликта на индийско-китайской границе, не взирая на вирусные пандемии, минобороны Индии, объявило тендер на закупку 110 истребителей. Похоже, история с Rafale без славы закончилась, Нью-Разделяй предстоит избрать новейший легкий истребитель. И здесь шансы у конторы "МиГ" весьма значительны. Мы хотим предложить МиГ-35 — новый истребитель, впритирку приближающийся по своим чертам к истребителям 5-ого поколения. И Наша родина готова к организации лицензионного производства МиГ-35 в Индии.

Истребители Су-30СМ заступили на боевое дежурство под Брестом

Ах так объясняет ситуацию с тендером замдиректора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко — ведущий спец по военно-техническому сотрудничеству нашей страны с Индией:

— Сейчас ясно, что Нью-Разделяй серьезно просчиталось, выбрав победителем предшествующего конкурса Rafale. Практически тот выбор не усилил, а ослабил боевую мощь ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) данной нам страны. Потому новейший тендер полностью оправдан. Если учитывать экономическую ситуацию, связанную с известной пандемией, то МиГ-35 имеет все шансы на победу. Наиболее того, я уверен, если снова не вмешается коррупционная составляющая тендера, то МиГ-35 станет тем истребителем, который на сто процентов закроет воздушное место Индии от всех посягательств, вместе с Су-30МКИ. Планируемая закупка 2-ух 10-ов МиГ-29 в этом случае работает на нас. Имеет смысл напомнить, что на авиасалоне МАКС-2019 летчики-испытатели ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Индии сделали полеты на новой версии МиГ-35. Остались весьма довольны…

Как говорят спецы, в случае боевого столкновения в воздухе МиГ-35 ни в чем не уступит F-35. Все будет зависеть от проф подготовки пилотов. А в ближнем бою, в силу пилотажных черт и самой современной авионики, наш самолет на сто процентов затмит южноамериканский.

В ХХ веке МиГ-29 был признан наилучшим фронтовым истребителем в мире. В конструкции МиГ-35 удалось сохранить и существенно приумножить все наилучшие свойства его предшественника.

Стоит именовать имена тех, кто сохранил саму марку МиГ и отдал в общем-то старенькому МиГ-29 совсем новое рождение. Они все занимали высочайшие должности на фирме "Сухой". Почти все убеждены, что их направляли к соперникам, чтоб убить. Но все вышло по другому. Истинные профессионалы-авиастроители во всем разобрались и сделали все, чтоб сберечь неповторимую конструкторскую школу и производственную базу.

Это Николай Никитин, при котором началось перепроектирование еще русского корабельного МиГ-29К, на базе которого позднее возник индийский вариант этого самолета, а далее и поколение МиГ-35 4++.

Агрессивный броневик "Коналю-330". УАЗ, который выпускали серийно

Это Алексей Федоров, который запустил в создание на сто процентов освеженный МиГ-29К. Тот, что стоит на вооружении индийского авианосца "Викрамадитья".

Это управляющий Инженерного центра им. А.И. Микояна Владимир Барковский. Конкретно благодаря высокому профессионализму профессионалов Инженерного центра, которым он управлял, — бывшего ОКБ им. А.И. Микояна — удалось довести уровень МиГ-29 практически до 5-ого поколения, сделать первую версию МиГ-35. А еще — адаптировать сухопутную ракету "Искандера" к воздушному базированию и сделать известный гиперзвуковой "Кинжал".

Так что, делая ставку на МиГ, командование ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Индии не просчиталось. Оно глядит в будущее.

Добавить комментарий