Эти знаменитости были прекрасными, симпатичными, особыми… Но рвение "подогнать" свою наружность под определенные эталоны и неизменное недовольство результатом привели к тому, что пластические операции не только лишь попортили их наружность, да и поставили крест на карьере. Мы собрали истории о том, что у совершенства все-же должен быть предел.

Дженнифер Грей

Актриса одной роли Дженнифер Грей была весьма популярна опосля кинофильма «Грязные танцы», ставшего истинной легендой. Дженнифер прочили успешную карьеру в синематографе, но женщина перечеркнула все сама… Грей чудилось, что ее нос очень большенный, а губки очень тонкие. Несколько операций, и вот актриса уже не похожа на саму себя. Очевидно, режиссеров и продюсеров, которых она завлекла в роли Бэби, новое «резиновое» лицо не заинтриговало — на этом все и завершилось. 

Лара Флинн Бойл

Звезда телесериала «Твин Пикс» Лара Флинн Бойл различалась утонченной наружностью — хрупкая красотка с пышноватыми волосами полюбилась почти всем. Кто понимает, какие роли еще могли ждать Лару, если б она не «перекроила» свое лицо — выяснить ее фактически нереально. С «новеньким» лицом она сыграла в кинофильме «Люди в черном-2» (но кто сейчас помнит эту роль?), а в предстоящем имя Лары Флинн Бойл мерцало в прессе лишь в связи с пластическими операциями. Как досадно бы это не звучало… 

Мег Райан

Мег Райан постоянно различалась миловидной наружностью — образ хорошей блондиночки стал ее «визитной карточкой», актриса снялась в именитых фильмах «Неспящие в Сиэттле», «Дорз», «Французский поцелуй», также огромном количестве чуток наименее приметных картин. Мы не сомневаемся, что и опосля 40 лет для известной Мег нашлись бы роли, не сделай она пластику. Сейчас лицо актрисы похоже на маску, а губки наверное мешают говорить — какое уж здесь кино? 

Эммануэль Беар

Эммануэль Беар была женщиной редчайшей красы: утонченная, сексапильная, реальная француженка! Она снималась у самого Озона и стала известной далековато за пределами родной Франции, но рвение Эммануэль стать еще привлекательнее стоило ей карьере — ну кто в здравом уме позовет в собственный кинофильм даму с ТАКИМИ губками и так обездвиженным ботоксом лицом? Верно, никто. 

Тори Спеллинг 

Звезда телесериала «Беверли Хиллз 90210» особенной красотой никогда не различалась — у Тори очень необыкновенная наружность, которая и делала ее особой. Сама Тори, очевидно, была с сиим не согласна и принялась «исправлять» недочеты. Как досадно бы это не звучало, но 2-ой Меган Фокс не вышло, Спеллинг лишь попортила свое лицо и больше не получала приметных ролей в телесериалах либо кино. 

Мелани Гриффит 

Сейчас уже бывшая жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит увлеклась пластикой ранее, чем успела получить все лавры от собственной карьеры в кино. Имя Мелани то и дело мерцает в таблоидах, но все анонсы о ней соединены не с новенькими ролями, а с пластическими операциями и разводом. Лицо актрисы издавна не стало быть симпатичным — и все из-за операций. 

Дерил Ханна

Наружность актрисы Дерил Ханна почти всем показалась бы безупречной, ведь она — высочайшая блондиночка с правильными чертами лица. Но сама Дерил так не считала! Опосля роли в кинофильме «Уничтожить Билла» женщина принялась «исправлять» свои недочеты и доисправлялась до того, что ее сейчас не снимают. Ну а что можно изобразить с таковым искусственным лицом? 

Ещё новости

Добавить комментарий