Звездные стилисты говорят: чтоб иметь такие же волосы, как у их клиенток, совсем не непременно растрачивать сумасшедшие средства на шампуни, краски и процедуры в салонах красы. Рассказываем самые странноватые советы селебрити о уходе за волосами, в работе которых мы весьма сомневаемся.

Звездные стилисты говорят: чтоб иметь такие же волосы, как у их клиенток, совсем не непременно растрачивать сумасшедшие средства на шампуни, краски и процедуры в салонах красы. Некие средства находящиеся под рукой действуют еще эффективнее.

Николь Кидман 

На данный момент Николь Кидман предпочитает красить волосы в золотистый цвет либо земляничный блонд, но всем понятно, что от природы она – рыжеватая. И еще совершенно не так давно, чтоб выделить яркость натурального цвета, она опосля мытья споласкивала волосы клюквенным соком.

Софи Лорен

Для Софи Лорен нет наилучшего средства, чем оливковое масло. Оно непревзойденно защищает и питает пряди. Идеальнее всего его слегка подогреть и хорошо втереть в кожу головы за несколько часов до мытья. Но, по словам Лорен, это не высвобождает от использования укрепляющего бальзама.

Сара Джессика Паркер

Самая гламурная женщина из “Секса в большенном городке” Сара Джессика Паркер может дозволить для себя хоть какой шампунь, но предпочитает… шампунь под заглавием “Грива и хвост” (Mane ‘N Tail). Это присваивает ее волосам нужные сияние и твердость. “Почти все знаменитости употребляют этот продукт, но стараются данный факт не афишировать – как-то не комильфо”, – гласит личный парикмахер актрисы Энтони Дики.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд раз в день делает массаж головы, пользуется лишь расческами из натурального дерева с неострыми краями и закалывает волосы наименее травматичными (по сопоставлению с клипсами и резинками) шпильками.

Деми Мур

Для укрепления волос Деми Мур опосля всякого мытья втирает в волосы настой базилика (1 ст. л. на стакан кипяточка). Судя по всему, помогает, поэтому что с густотой у девицы заморочек нет. 

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс часто втирает в волосы 2 ст. л. касторового масла, оборачивает голову махровым полотенцем и держит 30-40 минут. Этот обычный рецепт помогает укрепить волосы. Не считая того, Кэтрин делает для себя питательную маску из равных частей меда и пива – очередной испытанный временем метод.

Джессика Симпсон

Джессике Симпсон нравится носить большие, пышноватые прически. Это уже издавна сделалось ее фирменным стилем. Но актрисе не нравятся щипцы для укладки – они сушат волосы. Она предпочитает термобигуди (при этом нередко даже дремлет в их). “Приезжайте к нам в Техас: там любая 2-ая женщина прогуливается по дому в бигуди!”

Дженнифер Энистон

А вот Дженнифер Энистон (наилучшие волосы Голливуда!) признается не в том, что пользуется шампунем для лошадок, а в том, что взяла в долг из него особенный состав: насыщенный витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С и определенный процент желатина (как раз это и принуждает гривы переливаться шелком). Тот витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С Дженнифер берет из лимона, ополаскивая волосы его соком. Что касается желатина, то она старается добавлять в рацион содержащие его продукты.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер моет волосы только французской минеральной водой: это полезно не только лишь для прически (провоцирует рост волос), да и для нервной системы. А уж как поднимает самооценку!

Джулия Робертс

Продолжая тему натуральных средств из кухонного шкафчика, скажем, что Джулия Робертс раз в две недельки делает для себя маску для волос из… майонеза (держим 20-30 минут, позже смываем). Основное, чтоб в это время не было дома твоего возлюбленного. Рецепт не для слабонервных.

Мелани Гриффит

Жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит втирает в кончики миндальное масло (помогает в тех вариантах, если они секутся).

Ева Герцигова

Коктейль “Отвертка” неплох как для внутреннего, так и для наружного потребления. Так считает модель Ева Герцигова, которая осветляет волосы при помощи только натуральных ингредиентов: водки и лимонового сока. Но мы бы посоветовались с колористом перед «процедурой». 

Пенелопа Крус

Для Пенелопы Крус длинноватые волосы – предмет особенной гордости. У нее издавна уже не было недлинной стрижки. Ухаживая за волосами, Пенелопа предпочитает витаминные коктейли. Вот рецепт ее самого возлюбленного: мякоть манго, кофейная гуща, корица, перепелиные яичка и мало кленового сиропа. Наносится на волосы и спустя час смывается. А какой будет классный запах!

Дениз Ричардс

У Дениз Ричардс жирные волосы, и, ухаживая за ними, актриса готовит необыкновенную маску: 2 ст. л. мелко натертой крапивы (она вырастает даже в Лос-Анджелесе!), 2 ст. л. растений календулы, 1 ст. л. коры дуба – и все это на 1,5 л кипяточка. Настоять 30 минут, процедить и прополоскать пару раз.

Лив Тайлер

Лив Тайлер делает для себя банановую маску (ей дала подсказку этот метод стилист Пенелопы Крус Тина Кэссиди). Опосля всякого мытья волос Лив еще протирает их по всей длине кубиками льда, что, по ее словам, делает пряди гладкими и блестящими.

Ещё новости

Добавить комментарий