Как актёру Сергея Газарова удалось совладать с депрессией опосля ухода супруги и возвратиться к жизни — odnoklassniki-jl.ru



Он кажется полностью самодостаточным и мощным человеком, которому всё в жизни даётся просто и просто. Сергей Газаров – удачный актёр, режиссёр и продюсер, у него свой ресторанный бизнес и огромное количество творческих планов и проектов. Но больше 20 годов назад в его жизни случилась катастрофа: от тяжёлой заболевания скончалась супруга, актриса Ира Метлицкая, а у Сергея Газарова на руках осталось двое малеханьких малышей. Обязано было пройти много лет для того, чтоб жизнь актёра опять заиграла колоритными красками.

Путь в профессии


Сергей Газаров в кинофильме «Незваный друг». / Фото: www.kino-teatr.ru

Сергей Газаров возник на свет в Баку в 1958 году. Его предки не имели никакого дела к искусству. Отец возглавлял поначалу конфетную фабрику, потом винный завод в Баку, а мать всю жизнь служила бухгалтером. Но при всем этом мать грядущего актёра отлично пела, её мелкие домашние концерты были похожи на театр 1-го актёра.

Сергей со школьных лет участвовал во всех школьных постановках, а опосля получения аттестата решил получить профессию актёра. На вступительных испытаниях в ГИТИС Сергей Газаров читал «Нос» Николая Гоголя. Читал вдохновенно, выразительно, но с таковым броским «рыночным» упором, что вся приёмная комиссия просто лежала от хохота.


Сергей Газаров в кинофильме «Танцплощадка». / Фото: www.kino-teatr.ru

Тем не наименее, Олег Табаков, набиравший курс, разглядел в абитуриенте актёрский талант и большой творческий потенциал. Олег Павлович сумел уверить преподавателей принять Сергея Газарова, а потом сыграл свою роль в становлении актёра, а потом и режиссёра.

Опосля получения диплома Сергей Газаров был принят в «Современник», а спустя 6 лет по приглашению Табакова перешёл в его «Табакерку». Во время репетиций Олег Павлович давал возможность юному актёру не только лишь репетировать, но ещё и следить за тем, как работает режиссёр, время от времени советовался с Газаровым, пробуждая энтузиазм к режиссуре.


Сергей Газаров в кинофильме «Жизнь по лимиту». / Фото: www.kino-teatr.ru

В то время Сергей Газаров много работа в кино, был нужен в театре, начал ставить свои спектакли и снимать киноленты, а его спектакль «Ревизор», премьера которого свершилась в «Табакерке» в 1991 году, был признан наилучшей постановкой года.

Куцее счастье


Сергей Газаров и Ира Метлицкая. / Фото: www.yandex.net

Ещё в период работы в «Современнике» Сергей Газаров познакомился с юный актрисой Ирой Метлицкой. Она прославилась в школьные годы, звучно заявив о для себя опосля работы в кинофильме «Расписание на послезавтра», а будучи студенткой Щукинского училища, стала появляться в постановках «Современника», куда и была принята опосля окончания училища.

Ира Метлицкая уже в то время создавала воспоминание человека гордого, независящего и, как произнес потом о актрисе Роман Виктюк, будто бы нездешнего. В студенческие годы она имела репутацию «Снежной царицы», прохладной и неприступной.


Ира Метлицкая. / Фото: www.yandex.net

Их встреча была электронным разрядом, пробудившим в обоих актёрах пучину эмоций. В 1983 году Сергей Газаров и Ира Метлицкая стали супругом и супругой.

Это был неописуемо счастливый брак, основанный на любви, общих интересах и почтении друг к другу. Супруги постоянно и во всём поддерживали друг дружку, а Ира практически растворилась в заботах о семье, поставив её на 1-ое пространство в собственной жизни. Она снималась, служила в театре, но постоянно оставалась любящей супругой, ласковой матерью и хозяйкой малеханького комфортного дома.


Сергей Газаров и Ира Метлицкая с отпрысками. / Фото: www.factsinter.com

Ира Метлицкая была весьма светлым человеком, искусна заразить всех вокруг своим оптимизмом. Её судьба складывалась полностью удачно, даже рождение отпрыской не оказало воздействия на её творчество. Когда она выходила на сцену посреди 1990-х, никто даже не додумывался о том, что жить ей осталось совершенно недолго.

В 1995 году она уже знала о собственном ужасном диагнозе «острая лейкемия», но никогда не гласила о нём никому, не считая самых близких людей. Сергей Газаров до крайнего денька боролся за жизнь возлюбленной дамы. Актрисе сделали операцию в Париже, её вылечивали наилучшие онкологи Европы, но дама быстро гасла. Коллеги даже не догадывались о том, каких несусветных усилий стоит актрисе любой выход на сцену либо съёмочную площадку. Её сердечко не стало биться в июне 1997 года.


Сергей Газаров в кинофильме «12». / Фото: www.vektorduha.ru

Утрата возлюбленной супруги не могла не сказаться на психоэмоциональном состоянии Сергея Газарова. Лишь сыновья, восьмилетний Никита и шестилетний Пётр, заставляли его держаться. Актёр много работал, стараясь обеспечить малышей всем нужным, учил мальчишек стойкости, воспитывал их реальными мужиками. В конце 1990-х он открыл свой ресторан, которым управлял вкупе с братом.

И лишь спустя пару лет он сумел совладать с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) утраты, хотя память о собственной первой супруге он заботливо хранит в сердечко и сейчас.

Спасательный круг


Сергей Газаров в кинофильме «Департамент». / Фото: www.kino-teatr.ru

Ресторан актёра был достаточно пользующимся популярностью заведением в столице, а в один прекрасный момент Сергею Ишхановичу позвонил брат и повелел быстрее приехать, поэтому что пришла «женщина прекрасная из журнальчика по поводу рекламы». Когда Сергей Газаров узрел Лену, он сходу всё сообразил.

Роман развивался достаточно быстро и даже 18-летняя разница в возрасте не стала преградой на пути реальных эмоций. Лена посодействовала актёру выкарабкаться из депрессии, стала реальным спасательным кругом в жизни режиссёра. А позже подарила Сергею Газарову счастье позднего отцовства. Ему было 48 лет, когда на свет возник их с Леной отпрыск Степан.


Сергей Газаров с супругой Леной. / Фото: www.factsinter.com

Жизнь Сергея Ишхановича обрела новое звучание, заполнилась колоритными красками, а в доме опять зазвучал детский хохот. Сейчас режиссёр признаётся, что быть папой уже в зрелом возрасте – это неописуемое счастье.

Сейчас он гордится своими 3-мя богатырями. Степан ещё обучается в школе. Никита закончил МИЭФ, Высшую школу экономики, получил профессию кризис-менеджера. Он отлично разбирается в технике и постоянно помогает папе, если у того появляются препядствия с компом. Пётр обучался в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и сейчас является достаточно удачным саксофонистом, сам пишет музыку и делает аранжировки.


Сергей Газаров с супругой и младшим отпрыском. / Фото: www.goldsazan.ru

Сергей Ишханович гордится собственной семьёй, любит воскресные обеды, когда за столом собираются бессчетные родственники, включая тёщу, а ещё он любит путешествия в экзотичные страны и не умеет накапливать средства. Зато растрачивает их с наслаждением, гордясь тем, что он может обеспечить своим близким достойный уровень жизни.

В его жизни есть пространство небольшим радостям, огромным праздничкам и светлой любви. Он постоянно помнит о собственной первой супруге и весьма любит ту, что посодействовала ему опять обрести счастье.

Ее называли одной из самых прекрасных, профессиональных, перспективных и таинственных актрис постсоветского кино. В конце 1980-х – начале 1990-х гг. Ира Метлицкая стала одной из самых известных звезд экрана и театральной сцены, но ее путь был прерван на взлете. Ей было отведено всего 35 лет жизни…

Ещё новости

Добавить комментарий