Как креативный папа решил «воскресить» картинки собственных деток, и Что из этого вышло — odnoklassniki-jl.ru


Том Кертис из Лондона ведет страничку в Instagram, которая именуется «Вещи, которые я нарисовал». Отец двоих деток и по совместительству фотограф указывает подписчикам, что произойдет, если детские картинки станут реальностью. У Тома двое деток – 9 и 11 лет. Он фотографирует картинки как собственных, так и чужих ребят, а потом воскрешает эти «каракули». Итог выходит сразу и шокирующий, и радостный.


Смешной цыплёнок.

Как ведает Том, на длительность сотворения подобного персонажа влияют почти все причины. Все зависит от того, что за предмет нарисован (звериных, обычно, выходит «воскресить» резвее, чем, к примеру, тс); какова текстура (нарисованную чешую пресмыкающихся воскрешать приходится целую вечность, а гладкую кожу – стремительно); много ли у рисунка деталей (их богатство также тормозит процесс) и так дальше.

– В среднем уходит часов 10, – резюмирует Том.

У папы из Лондона большой опыт в таковой работе – он занимается фотошопом уже практически четверть века.


Судя по всему, это дятел.


Прелестная собачка.

Том также объясняет, что его детям Дому и Элу на данный момент 11 и 9 лет соответственно, потому их сегодняшние картинки он воскресить не берется – они очень «сложные» и утратили свою наивность.

– К счастью, у меня сохранилось достаточно много их старенькых, «малышовых» работ, – гласит отец.

Опосля 5 лет фотосъемки и обработки детских рисунков акк Тома в Instagram имеет наиболее 736 тыщ подписчиков.


Весёленький танк.


Не наименее весёленький пёс.

Путешествие Тома в искусство воплощения детских рисунков началось, когда он узрел, что его отпрыск Дом нарисовал необычного вида зверька. Отец увидел, что малыш (как и большая часть деток) отрисовывают глаза и рот на одной стороне головы звериного.

– Мне пришла в голову идея, что, быть может, это мы, взрослые, некорректно смотрим на мир, а наши детки как раз все делают верно. Потому я решил заняться фотошопом и переосмыслить звериных, лица, тс и предметы буквально так же, как их воспринимают и отрисовывают детки, – сказал Том в интервью Popsugar’s Angela Law.


Или гусь, или лебедь.


Лошадь.

Любопытно, что все фото очень буквально передают нрав рисунков, и как по снимкам, так и по начальным картинам можно найти, кто конкретно изображен. Даже если это отрисовывал малыш. Может быть, Том умеет выбирать искренние и профессиональные картинки.


Сходу понятно, кто изображен на рисунке.

Сейчас почти все предки предоставляют творческому отцу «каракули» собственных деток, чтоб он воплотил их в жизнь, и не похоже, что поток желающих в наиблежайшее время иссякнет.

Хоть какой родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) может выслать Тому таковой набросок. Вдруг, повезет , и фотограф изберет для «оживления» конкретно его?


Самолёт.


Судя по всему, это барсук-многоножка.

Текст: Анна Белова, фото: страничка Things I Have Drawn в Instagram

Ещё новости

Добавить комментарий