Как сейчас смотрятся и чем занимаются малыши голливудских звёзд: Кери Зета-Дуглас, Колин Хэнкс и др — odnoklassniki-jl.ru



Часто малыши изредка бывают схожими на родителей как две капли воды, отличаясь если не нравом, то хотя бы наружным видом. Но в мире знаменитостей есть несколько звездных детей, которые похожи на собственных родителей так очень, что их нередко признают малеханькими и будущими копиями собственных отцов и матерей.

1. Грейс Мосс



Кейт и её дочь. Фото: marieclaire.com.au.

Кейт Мосс не нуждается в представлении. Популярная модель, за плечами которой не один десяток договоров и престижных показов на нынешний денек является владелицей собственного модельного агентства, являющего миру новейших звёзд.

Фактически говоря, её дочь Лила Грейс Мосс – одна из их. Семнадцатилетняя женщина унаследовала не только лишь красоту мамы, а мозг и нрав отца, Джефферсона Хэка, креативного директора и соучредителя Dazed Media.

Стоит также отметить тот факт, что невзирая на собственный молодой возраст, Лила успела хорошо продвинуться ввысь по карьерной лестнице, получив в заслугу приглашение на женитьбу самого Марка Джейкобса и Чарли Дефранческо.

Ко всему иному ей выпала честь посиживать в первом ряду на шоу Miu Miu и Dior Homme, также Longchamp SS20 New York Fashion Week, где она мило болтала с Кендалл Дженнер.

2. Кери Зета-Дуглас



Кери со собственной матерью. Фото: nbcnews.com.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл-Дуглас очевидно не нуждаются в представлении, в отличие от их семнадцатилетней дочери Кери Зеты-Дуглас, что медлительно, но уверенно завоёвывает сердца окружающих, пробуя себя в модельном бизнесе.

Женщина уже успела привлечь к для себя внимание опосля 2-ух выступлений на Недельке моды (Michael Kors и Dolce & Gabbana), оба из которых прошли в компании её гламурной мамы.

«У неё есть собственный личный стиль. Она современная, но при всем этом постоянно держится собственного возраста. И мне никогда не приходилось гласить Кэрис о том, что это мало неуместно», — гласит Зета-Джонс.

3. Бруклин Бекхэм



Звезда со своим потомком. Фото: manchestereveningnews.co.uk.

Бруклин Бекхэм — старший ребёнок футболиста Дэвида Бекхэма и бывшего дизайнера одежки Spice Girl Виктории Бекхэм. Он рос под пристальным вниманием фотографы и вступил во взрослую жизнь с не малым количеством подписчиков в Instagram, что сделало его одним из самых приметных подростков в мире, чья слава склоняется к тому, чтоб превзойти славу его родителей.

На ранешних порах Бруклин показал желание стать футболистом как его отец, но в скором времени переключился на фотографию.

Его книжка фото «Что я вижу», размещенная в июне 2017 года, встряхнула критиков, но он показал напористость, выиграв стипендию в Школе дизайна Парсонса в Нью-Йорке, где он начал четырёхлетний курс искусства и фото в сентябре 2017 года. Он также известен своими отношениями с американской актрисой Хлоей Морец, с которой он расстался в 2018 году, переключив своё внимание на скандально известную Лекси Вуд. Вообщем, с ней у него тоже что-то не срослось, и он стремительно нашёл ей еще одну подмену. И так длилось до того времени, пока Бруклин не повстречал Николу Пельтц, которой совершенно не так давно сделал предложение, решив связать с ней жизнь супружескими узами.

4. Кайя Гербер



Кайя и Синди. Фото: digitialmonk.com.

Кайя Гербер — дочь супермодели Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, была лицом Chanel и может повытрепываться практически пятью миллионами подписчиков в Instagram.

Восемнадцатилетняя модель произвела самый реальный фурор в промышленности моды благодаря собственной традиционно прекрасной наружности. Невзирая на собственный молодой возраст у неё за плечами бессчетные кампании высочайшей моды и договоры, также она пару раз появлялась на обложках глянцевых журналов.

Опосля подписания договора с IMG models в июле 2015 года женщина приступила к работе.

Её 1-ая кампания была посвящена культовому бренду шикарных ювелирных изделий и аксессуаров Chrome Hearts; в том же сезоне она снялась в рекламе Alexander Wang в весеннюю пору 2016 года и возглавила кампанию Miu Miu summer 2016 eyewear. Марк Джейкобс показал Кайю как лицо собственной полосы красы в весеннюю пору 2017 года. Скоро опосля этого она также снялась в рекламе в честь десятилетия бренда для его самого продаваемого запаха Daisy.

В 2018 году она сотрудничала с покойным Карлом Лагерфельдом для сотворения коллекции KarlxKaia, которая была её первой коллекцией. В том же году Гербер была удостоена премии «Модель года» на конкурсе Fashion Awards.

5. Гея Уайз



Гейя с матерью. Фото: thesun.co.uk.

Гайя (Гея) Уайз — актриса и активистка Гринпис. Она известна тем, что снималась в таковых фильмах, как «Крайний шанс Харви» и «Прогулка в лесу».

Женщина не один раз появлялась публично вкупе со собственной известной мамой Эммой Томпсон, обладательницей нескольких премий «Оскар».

Гайя, которую окрестили в честь Геи, греческой богини Земли, решила биться с конфигурацией атмосферного климата опосля экспедиции за Полярный круг. Невзирая на то, что женщина с оптимизмом идёт по стопам собственной мамы, до этого всего она сосредоточена на своём высшем образовании и насущных дилеммах населения земли.

6. Лили-Роуз Депп



На одно лицо. Фото: pinimg.com.

Лили-Роуз Депп родилась в 1999 году в семье Джонни Деппа и Ванессы Паради, которые развелись опосля 14-ти лет брака. А её крёстным папой является нагоняющий ужас рокер Мэрилин Мэнсон.

Женщина стремительно приближается к тому, чтоб стать голливудской суперзвездой. Непременно, в этом ей помогает родословная её звёздных родителей и крёстного.

1-ая съёмка Лили с французским модным брендом Chanel свершилась, когда ей было всего пятнадцать лет.

Сейчас ей 20 один год и необычным будет то, что невзирая на свою модельную карьеру, она предпочитает вести довольно-таки умеренный стиль жизни: «Я таковая домоседка. В этом возрасте все прогуливаются в клубы, а я люблю тусоваться с друзьями, глядеть киноленты и кулинарные шоу. Я много готовлю и мне это весьма нравится», — произнесла она в интервью CR Fashion Book.

7. Майя Рэй Турман Хоук



Дочь знаменитой Мозги Турман. Фото: meredithcorp.io.

Майя Рэй Турман Хоук (родилась 8 июля 1998 года) — южноамериканская актриса и модель. Она является ребёнком известной пары – Мозги Турман и Итана Хоука. Начало её карьеры припало на экранизацию «Малеханьких дам», которые возникли на дисплее три года вспять, также снялась в роли Робин в 3-ем сезоне телесериала Netflix «Странноватые вещи».

У Майи есть дислексия, которая привела к тому, что она нередко меняла школу во время собственного исходного образования, до этого чем она в конце концов была зачислена в школу Святой Анны, личную школу в Бруклине, штат Нью-Йорк, которая делает упор на художественном творчестве и не оценивает работу. Художественная среда в конце концов привела её к актёрству.

Она также воспринимала роль в летних упражнениях в Царской академии драматических искусств в Лондоне и известной студии актёрского мастерства Стеллы Адлер в Нью-Йорке.

Как и её мама, и бабушка, Хоук работала моделью для журнальчика Vogue сначала собственной карьеры. Она также была выбрана в качестве лица коллекции Английского престижного ритейлера AllSaints 2016/2017 годов. В 2017 году она снялась в роли 1-го из нескольких лиц в маркетинговой кампании нижнего белья Calvin Klein, режиссёром которой выступила София Коппола.

8. Колин Хэнкс



Колин с папой. Фото: closerweekly.com.

Колин Хэнкс, отпрыск известного Тома Хэнкса, родился 24 ноября 1977 года. Свою молодость он провёл в Сакраменто и, решив пойти по драматическим стопам отца, начал учить актёрское мастерство. Посещая институт Лойолы Мэримаунт в Вестчестере, Калифорния, он приобрёл опыт, который посодействовал ему двигаться далее в данном направлении, а не стоять на месте.

Колин брался за всякую предложенную роль, играя даже в комедийных фильмах, до этого чем вправду сумел достигнуть фуррора в мире кино. Невзирая на то, что его имя не обозначено в титрах, ему выпала роль Алекса в «Джуманджи: Новейший уровень (2019)», также он сыграл в телесериале «Декстер».

9. Джорджия Мэй Джаггер



Дочь Мика Джаггера с мамой. Фото: onebauer.com.

Джорджия Мэй Джаггер – дочь звёздных родителей. Её отец — не кто другой, как рок-звезда Мик Джаггер, который десятилетиями выступал на сцене вкупе с «Роллинг Стоунз», а её мама — топ-модель Джерри Холл.

Мэй, выросшая в турне с The Rolling Stones, в один прекрасный момент произнесла о том, что помнит, как засыпала опосля шоу и пробуждалась в другом городке.

Следуя по стопам собственной мамы и старшей сестры, Мэй также подалась в модельный бизнес, став одной из самых удачных фэшн-моделей. Она не раз работала с Versace, Chanel и Hudson jeans. За её плечами огромное количество показов, фотосессий и удачных договоров, что посодействовали ей сколотить очень впечатляющее состояние.

10. Лив Фрейндлих



Как две капли воды. Фото: hawtcelebs.com.

Лив Фрейндлих — южноамериканская актриса и активистка, более популярная по роли в комедийно-драматическом кинофильме «Доверься мужчине», где главную роль играет мама Лив, Джулианна Мур, а её отец, Барт Фрейндлих, выступил сценаристом данной картины.

Лив много раз появлялась публично вкупе со своими известными родителями.

Её нередко замечают на мероприятиях, в том числе и на красноватой дорожке, также на премьерах кинофильмов вкупе с мамой. Считаясь двойником Джулианны, Лив также фигурировала в журнальчике «Vogue».

В 2018 году она присоединилась к собственной мамы и 20 трём иным влиятельным дамам, попав в перечень журнальчика «People: 25 дам, меняющих мир».

Не только лишь малыши актёров идут по стопам родителей, а и потомки царских семей. В последующей статье все подробности о том, чем все-таки по сути запомнились миру девять малышей царицы Виктории.

Ещё новости

Добавить комментарий