Как уроженка Украины стала соперницей Деми Мур: Сбывшаяся южноамериканская мечта Милы Кунис — odnoklassniki-jl.ru


Звезда Голливуда родом из Черновцов | Фото: marieclaire.ru

Сейчас Приятна Кунис – популярная голливудская актриса, популярность которой принесли сериал «Шоу 70-х» и киноленты «Книжка Илая» и «Темный лебедь». А 30 годов назад она ощущала себя совсем чужой и ненадобной в иной стране, куда ее семья переехала из Черновцов. Ее история – редчайший пример осуществленной американской мечты, ведь эмигрантам очень изредка удается достигнуть признания в Голливуде. Почему из-за нее звезда кинофильма «Один дома» Маколей Калкин чуть не лишился жизни, а Деми Мур растеряла супруга – дальше в обзоре.


Милена с братом Мишей | Фото: uznayvse.ru

Ее истинное имя – Милена Марковна Кунис. Она родилась в 1983 г. в Черновцах в еврейской семье. Ее отец был инженером-механиком, а мама – учительницей физики. Опосля распада СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) семья решила эмигрировать в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Уже на последующий денек опосля переезда в Лос-Анджелес Приятна отправилась в школу, при всем этом ни слова не зная по-английски. О этом периоде она о этого времени вспоминает с содроганием: «У меня вытеснились мемуары о втором классе стопроцентно. Я не помню этого. Я постоянно разговариваю с моей матерью и бабушкой о этом. Это было поэтому, что я рыдала любой денек. Я не соображала культуру. Я не соображала людей. Я не соображала язык. Моё 1-ое предложение в эссе при поступлении в институт было: «Представьте себя глухой и слепой в семь лет». Так приблизительно я себя и чувствовала при переезде в Штаты».


Актриса в детские годы | Фото: uznayvse.ru

Хотя переезд Приятна переживала тяжело, в собственной новейшей жизни она лицезрела и определенные плюсы. Ей больше не надо было скрывать собственной национальности – она признавалась, что в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) их семья часто мачалась от антисемитизма, а в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предки могли воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) ее «так иудейкой, как это может быть». Опосля переезда семья столкнулась и с вещественными сложностями, но это не было для девченки суровой неувязкой. «Я никогда не задумывалась о деньгах, у нас не принято было дискуссировать эти вопросцы. Я не знала, что мы бедны, пока не познакомилась с обеспеченными сверстниками. Это сделалось для меня шоком. Но у меня было все, что необходимо, – друзья, красивые предки. Я выросла в атмосфере любви и заботы, а это перевешивало хоть какой негатив», – говорила Приятна.


Приятна Кунис в телесериале *Седьмое небо*, 1996 | Фото: uznayvse.ru

Невзирая на то, что акклиматизироваться в новейших критериях ей было весьма тяжело, Приятна Кунис достаточно стремительно выучила язык и уже через год поступила в школу актерского мастерства – предки считали, что это поможет ей быстрей приспособиться и начать разговаривать со сверстниками. Ее актерская судьба началась на телевидении. Еще в 9 лет она начала участвовать в съемках маркетинговых роликов детских продуктов, разных телешоу и сериалов, а 1-ая популярность пришла к ней в 14 лет, когда Приятна возникла в «Шоу 70-х» – весьма пользующемся популярностью в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) телепроекте конца 1990-х гг. При всем этом, согласно правилам, в нем могли участвовать актеры старше 19 лет, но Приятна скрыла собственный реальный возраст. А когда правда стала известна, она уже успела сняться в нескольких эпизодах телесериала, и для нее сделали исключение. В этом ситкоме Приятна Кунис оставалась в протяжении 8 лет.


Приятна Кунис и Эштор Катчер в телесериале *Шоу 70-х* | Фото: uznayvse.ru


Кадр из комедии *В просвете*, 2008 | Фото: uznayvse.ru

Все это время она продолжала заниматься с репетитором, чтоб избавиться от упора и довести собственный британский до совершенства. Наилучшим доказательством того, что ей это удалось, сделалось приглашение озвучить дочь основных героев в мультсериале «Гриффины». За эту работу в 2007 г. актриса даже была номинирована на премию «Эмми».


Приятна Кунис в кинофильме *Книжка Илая*, 2010 | Фото: uznayvse.ru

На большенный экран Приятна Кунис в первый раз попала в 2001 г., но сначала ее успехи в кино навряд ли можно было именовать выдающимися. И зрители, и кинокритики оставили без внимания ее 1-ые работы. Опосля 3-летней паузы актриса в конце концов получила главную роль в кинофильме «В просвете», за какую она была номинирована на премию «Выбор подростков». Опосля этого на нее направили внимание кинорежиссеры, и она начала раз в год получать по несколько новейших предложений.


Приятна Кунис в молодости и на данный момент | Фото: 24smi.org


В кинофильме *Темный лебедь* Натали Портман и Приятна Кунис были соперницами, а в жизни – подругами | Фото: 24smi.org

Глобальная популярность пришла к Миле Кунис в 2010 г., когда вышли киноленты «Книжка Илая» и «Темный лебедь». В первом из их ее партнерами по съемочной площадке стали Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен, а во 2-м Приятна сыграла танцовщицу, соперницу главной героини в выполнении Натали Портман. При подготовке к кинофильму ей пришлось посиживать на твердой диете и по 4 часа раз в день заниматься балетом. Усилия были не напрасными: «Темный лебедь» был номинирован на 5 премий «Оскар», а Приятна Кунис была удостоена премии «Сатурн» за наилучшую женскую роль второго плана и заслуги Венецианского кинофестиваля «Наилучшей юный актрисе». Опосля этого она продолжала сниматься, и сейчас в фильмографии 36-летней актрисы уже наиболее 35 работ. В 2017 г. Приятна Кунис стала одной из 5 самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.


Кадр из кинофильма *Оз: Величавый и Страшный*, 2013 | Фото: kino-teatr.ru


Приятна Кунис в кинофильме *Восхождение Юпитер*, 2014 | Фото: 24smi.org

Личная жизнь Милы Кунис постоянно завлекала не меньше внимания, чем ее творчество. В 2002 г. у нее начался роман со звездой кинофильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Их дела продлились 8 лет, актер сделал ей предложение, но до женитьбы дело так и не дошло. Предпосылкой стали вредные привычки актера, который злоупотреблял алкоголем и нелегальными продуктами. Их расставание Калкин переживал так тяжело, что даже пробовал покончить с собой.


Маколей Калкин и Приятна Кунис | Фото: uznayvse.ru


Маколей Калкин и Приятна Кунис | Фото: aif.ru

Еще со времен съемок в «Шоу 70-х» Приятна Кунис была знакома с актером Эштоном Катчером, тогда в кадре состоялся их 1-ый поцелуй, хотя дела межу ними не выходили за рамки дружественных. Актер говорил: «Мне было 19, а ей приблизительно 14. Да, я даже делал за нее домашку по химии. Тот поцелуй на съемках был для нее, наверняка, первым в жизни. Представьте, наш 1-ый поцелуй задокументирован на телевидении!». Приятна признавалась: «Я замирала от испуга, представляя, как буду обымать этого красавца. Чтоб придать для себя убежденности, вылила на себя флакон духов». Но опосля «Шоу 70-х» пути актеров навечно разошлись.


Эштон Катчер и Приятна Кунис | Фото: 24smi.org

Лишь в 2012 г. меж ними вспыхнули чувства. Ради нее он ушел от собственной известной супруги – Деми Мур, которая была старше него на 15 лет. Правда, она утверждала, что сама ушла от него за несколько месяцев ранее из-за его неизменных измен. Вроде бы то ни было, в 2015 г. Приятна Кунис и Эштон Катчер официально поженились и остаются совместно до сего времени. У пары родилось двое деток.


Актриса с семьей | Фото: 24smi.org


Приятна Кунис в комедии *Весьма нехорошие мамочки-2*, 2017 | Фото: 24smi.org

Сейчас актриса гласит с упором уже по-русски, хотя с родителями продолжает разговаривать на родном языке. А для собственного супруга Приятна часто готовит блюда российской и украинской кухни. Она гордится своими корнями, хотя издавна ощущает себя собственной в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).


Приятна Кунис на заре собственной карьеры и в наши деньки | Фото: uznayvse.ru

Она достигнула того, о чем могут лишь грезить даже коренные американки, а вот у ее бывшего избранника творческая судьба не была настолько же удачной: Оборотная сторона славы Маколея Калкина.

Ещё новости

Добавить комментарий