Клоуны стршные. Нет, есть и забавные клоуны, но Шейла Кин к ним буквально не относилась. Дело было в 90-е. Шейла покрыла лицо белоснежной краской, надела оранжевый парик и красноватый нос, а позже пошла и уничтожила Марлен Уоррен. Годы спустя она вышла замуж за вдовца Майкла Уоррена. Кин была на свободе 30 лет, прямо до 2017 года. Трибунал состоится в ноябре.

1990 год, 40-летняя Марлен Уоррен открывает дверь собственного дома в Веллингтоне. На пороге стоит клоун с букетом цветов и шариков. «Как мило!» — восхищается Марлен. А в последующую секунду клоун достает пистолет и стреляет в лицо Марлен, а потом запрыгивает в кар и уезжает.

Следом кидается отпрыск Марлен, но ему так и не удается схватить беглеца. Местная правоохранительные органы позднее отыщет и машинку, и волоски с парика, но технологии ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) тех пор не так совершенны, чтоб отдать зацепку. След убийцы скоро простудился.

Было несколько теорий, кто мог выстрелить в Марлен. Первой подозреваемой стала Шейла Кин, одинокая дама, которая работала с супругом Марлен, Майклом. Хотя, по слухам, у нее была с ним интрижка, доказательств не было. Согласно иной теории, убийцей мог  быть сам Майкл. Мужик вправду был нечист на руку, его пару раз судили за мошенничество, он даже отсидел за него четыре года, но мошенничество — не убийство. Он занимался подержанными машинками и полностью мог отдать всякую машинку клоуну в аренду.

Опосля погибели Марлен все их большое имущество досталось Майклу.

«Я покончу с данной сукой»

Предки Марлен вспоминают, что их дочь гласила им, что опасается Майкла, боится, что он может причинить ей вред. Майкл, по ее словам, периодически прибегал к физическому насилию. И Марлен подозревала, что у Майкла роман с Шин. Один из работников Майкла вспоминал, что шеф гласил, что «желал бы избавиться от данной суки и желал бы, чтоб никогда не быть на ней женатым». А еще он как будто бы гласил кому-то по телефону: «Я покончу с данной сукой»

Опосля погибели Марлен правоохранительных органов удалось установить, где убийца купила цветочки и шарики. Торговцы гипермаркета произнесли, что, кажется, лицезрели Кин, но никто из их не был уверен. Соседи указывали на Кин: она вправду одевалась клоуном и веселила их малышей, также часто навещала гипермаркет.

Внушительно? Недостаточно, чтоб упечь человека за сетку. Неоспоримых улик, подтверждающих вину Майкла либо Шейлы, ты и не отыскали. А это означает, что они остались на свободе.

Пока погибель не разлучит…

А в 2002 году, 12 лет спустя, Майкл Уоррен и Шейла Кин сыграли женитьбу. Потаенную, в Вегасе, где Шейла перевоплотился в «Дебби Уоррен». Шейла и Майкл отрицатели тот факт, что у их был роман. Парочка открыла ресторан и в целом жила обыкновенной жизнью.

Позднее шериф комментировал это так: «Хоть какое убийство страшно, независимо от того, носит ли убийца клоунский наряд либо нет. Забрать чужую жизнь отвратно, у нас ушло 27 лет на то, чтоб раскрыть это грех».

В 2014 году правоохранительные органы вновь взялась за расследование — уже с применением новейшей системы взятия ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов). Биоматериал, отысканный на парике, принадлежал Кин. Наиболее того, Кин даже не избавилась от парика, его нашли позднее в ее квартире.

В 2017 году правоохранительные органы задержали Кин и Майкла, когда те путешествовали по Вирджинии. Они выдвинули обвинения против Кин, которая в реальный момент дожидается суда. Так дело, которое 30 лет числилось обреченным, оказалось открытым.

Огромное количество дел, которые ранее числились прохладными, в наши деньки открывают поновой: благодаря новеньким технологиям удается вычислить такие детали, которые нереально было выяснить ранее.

Фото: FAcebook, Twitter, Shutterstock

Ещё новости

Добавить комментарий