Оставили без гроша: звезды, которые лишили наследия собственных малышей — odnoklassniki-jl.ru

Далековато не все знаменитости завещают свои средства потомкам. Герои нашего материала, к примеру, решили, что их детям придется содержать себя без помощи других.

Стинг

Состояние английского музыканта на нынешний денек оценивается в 400 миллионов баксов. Свое восхождение на верхушку славы Стинг начинал, что именуется, с самых низов. Видимо, та же участь ожидает его отпрысков. В одном из интервью прошлый фронтмен группы The Police заявил, что его шестерым детям придется зарабатывать на жизнь без помощи других. Артист также отметил, что даже на данный момент не балует наследников. По словам музыканта, все средства уходят на заработную плату обслуживающему персоналу.

Найджела Лоусон

Мэрилин Монро от мира кулинарии  Найджела Лоусон как-то поведала прессе, что опосля того, как детки закончат институт, она закончит их содержать. «Я уверена в том, что их не надо обеспечивать средствами. Излишнее благополучие разрушает личность людей», – заявила звезда. При всем этом она добавила, что, непременно, не даст детям умереть от голода, но на наследие они могут не рассчитывать.

Филип Сеймур Хоффман

Филип Сеймур Хоффман, погибший в 2014 году от передозировки наркотиков, не оставил своим детям ни цента. А его состояние составляло 35 миллионов баксов! Хоффман передал все сбережения собственной девице. Актер поступил так из-за того, что не желал, чтоб его детки примкнули к золотой молодежи и спустили миллионы на ветер.

50 Cent

Дела меж рэпером и его старшим отпрыском Маркизом уже долгие годы остаются напряженными. Все дело в неуплате алиментов и уклонении от встреч с ребенком. Отец и отпрыск пару раз на публике бранились в соцсетях, и в один прекрасный момент 50 Cent даже заявил, что не желает иметь ничего общего с Маркизом. Разборки привели к тому, что музыкант просто вычеркнул потомка из перечня наследников 30-миллионного состояния.  

Саймон Коуэлл

Продюсер, арбитр программки The X Factor и владелец состояния в 570 миллионов баксов Саймон Коуэлл не планирует бросить собственному отпрыску наследие (ему на данный момент 5 лет). «Быстрее всего, я отдам средства на благотворительность: собакам либо детям-сиротам», – заявил телеведущий в интервью одной из английских газет. Он также отметил, что заместо средств даст собственному ребенку познания, способности и время.    

Джоан Кроуфорд

За одной из самых именитых голливудских актрис XX века Джоан Кроуфорд закрепилась репутация нехороший мамы. О гнусном нраве и садистских наклонностях Кроуфорд написано в книжке ее приемной дочери Кристины. Потом биография легла в базу картины 1981 года «Финансово накладная мамочка». Очевидно, еще до того как книжка и кинофильм вышли в свет, Джоан вычеркнула Кристину и ее отпрыска Кристофера из завещания.  

Гордон Рамзи

У английского шеф-повара и телеведущего Гордона Рамзи на счетах 190 миллионов баксов. Вообщем, он не собирается завещать средства своим четверым детям. Рамзи хочет дать состояние разным благотворительным фондам, но не из-за щедрости, а потому что уверен, что потомки должны сами зарабатывать на жизнь. Шеф-повар также отметил, что его наследники постоянно путешествуют экономклассом, в то время как они с супругой – только первым.

Фото: Getty Images, East News, Legion Media

Добавить комментарий