Папины дочки: 5 именитых актеров и их дочери, снявшиеся в кино вкупе — odnoklassniki-jl.ru



Ну, какой отец не любит свою дочь? Она для него самая-самая — и умница, и кросотка, и талантище. Для неё наилучшие куколки, одежки от узнаваемых Домов мод, престижное образование. А если она к тому же пошла по стопам отца и проявляет настоящий энтузиазм к его творчеству, то почему бы не попестовать любимое чадо. У одних это происходит в молодом возрасте — ребёнок снимается вкупе со своим папой, изображая милую малышку. Остальные же, соображают всю серьёзность грядущего шага и с ответственностью подступают к съёмкам со своим звёздным отцом. А вот итог такового взаимодействия оценивать приходится нам, зрителям.

Миша и Елизавета Боярские


Миша и Елизавета Боярские

Звёздным папе и дочери удалось сняться сходу в 2-ух картинах. В фильмах «Вы меня не оставите» и «Пётр I» они сыграли обычные роли папы и дочки. Что касается оценки творческих фурроров, то Миша Боярский проявляет себя серьезным родителем. В одном из интервью он плохо отозвался о успехах Лизы: «Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со собственной судьбой, профессией. Она получила то, что желала. Я просто чрезвычайно рад, что у неё двое деток, и что рано либо поздно она поймёт, что все, чем она занималась — это романтичная молодость». Может быть, это слова вялого папы.

У его дочери была активная юность, когда Елизавета находила себя, примеряла на себя различные профессии, — она увлекалась хореографией, журналистикой, зарубежными языками, грезила о карьере устроителя торжественных мероприятий, пока в конце концов не избрала для себя актерскую судьбу. И достигнула таки фурроров, несмотря на нередко тенденциозное отношение.

На данный момент она удачная актриса, нередко снимается, а её заслуги на театральной стезе не раз были увидены. Елизавета является владельцем премии «Хрустальная Турандот» и в 2018 году удостоилась почётного звания «Заслуженный артист Русской Федерации». А что касается резонансного интервью её отца, то потом он извинился и растолковал свою позицию. Миша Боярский имел в виду, что самой главной ролью для дамы является роль мамы, которую Лиза удачно исполняет вот уже восемь лет.

Миша и Варвара Пореченковы



Миша и Варвара Пореченковы

Одна из дочерей известного русского суперпапы тоже в свое время выбирала тернистый и таковой сладкий актерский путь. На данный момент она взрослая и обучается в Роттердамском институте Эразма в Нидерландах на факультете «Коммуникации и медиа», а ранее училась в столичной школе-студии МХАТ. А вот, когда ей было 10 лет она сыграла одну из основных ролей в киноленте «Денек Д». Пригласил на сьемки этого боевика ее папа. Это был 1-ый опыт Миши Пореченкова, как сразу актера и режиссера. Как сам Миша откликался о этом ремейке голливудского кинофильма «Коммандос», «мысли о ответственности меня не гложут. Подумаю о этом, когда мы представим картину на трибунал зрителей и скажем: «Поглядите, как мы здесь нахулиганили!».

Для юной дебютантки Варвары съёмки стали истинной проверкой на стрессоустойчивость. В кинофильме она сыграла роль Жени — дочери головного героя Ивана в выполнении Миши Пореченкова. В один прекрасный момент, на съёмочной площадке ему даже пришлось «включить папу» — Варвара страшилась исполнять одну из трюковых сцен, на что серьезный отец ей произнес: «Все, тут работают взрослые люди, потому бегом на площадку! Никто тебя ожидать не будет». Также, по мемуарам юной актрисы, этот 1-ый опыт посодействовал ей раскрыть ужасную детскую «тайну, что в кино не все по-настоящему и позже люди оживают». А ещё Варя получила много ценных советов, как играться и как вести себя в кадре. «На съёмках очень-очень тяжело. Я не представляла для себя, что будет так… Сейчас я лучше понимаю папину профессию» — делилась с журналистами обоятельная актриса.» А совершенно, отлично, что папу играет мой папа, а не чужой человек. Не приходится гадать, кто будет твоим отцом» — откровенничала Варвара.

Гоша и Полина Куценко



Гоша и Полина Куценко

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко тоже не длительно задумывалась о выборе профессии. 1-ый ее актерский опыт произошел, когда девченке было одиннадцать лет. Она снялась в эпизодической роли в мелодраме «На пути к сердечку», где игралась ее именитая мать. Роль была так малеханькой, что имя юной актрисы даже не упоминали в титрах. 2-ой раз Полина попала в объектив камеры тоже фактически случаем. Она просто зашла на работу к собственному папе, который в то время исполнял роль головного героя в драме «Компенсация». Девице на тот момент было 14 лет, а режиссер Вера Сторожева, как раз находила хрупкую актрису-подростка на роль Кристины, дочери героя. Пройдя подготовительные пробы, женщина была приглашена на суровую взрослую работу. Таковым образом, Полина практически сыграла саму себя, потому что экранным отцом оказался ее родной отец.

Еще одно совместное семейное возникновение в кадре вышло на съёмках детективного телесериала «Крайний мент». И тоже дочь и папа на дисплее стали родными людьми. Съёмки проходили чрезвычайно тяжело, ведь сейчас Полине необходимо было играться не девченку в мимолётной роли, а создавать полностью самостоятельный образ героини. Гоша, по его словам, повсевременно срывался на дочь, орал и пробовал обучить ее, пока Полина не «втянулась, заговорила обычным голосом и закончила, в конце концов, что-то изображать». Отец чрезвычайно переживал за итог, но когда узрел отснятый материал, был чрезвычайно рад: «Полина была в кадре так от всей души, что я сообразил: она в маму – профессиональная». На данный момент женщина получила диплом Театрального института имени Щукина и задействована в спектаклях Центрального Дома актера им.Яблочкиной.

Владимир и Мария Машковы



Владимир и Мария Машковы

Только единожды нам удалось узреть совместную работу семейства Машковых. В драме «Папа», в какой Владимир выступает как режиссер, продюсер и основной герой, Марии досталась только малая роль. На данный момент, даже тяжело вспомянуть, в котором же кадре кинофильма блеснула эта начинающая актриса, зато для нее это был неоценимый опыт. Работа с профессиональным папой посодействовала ей в предстоящем развитии, как артистки кино. И на данный момент имя Марии Машковой упоминается вне связи с ее звездным отцом, как самостоятельный бренд неплохой актрисы.

Евгений и Полина Сидохины



Евгений и Полина Сидохины

А вот папе Евгению Сидохину чрезвычайно нравится делиться опытом со собственной дочерью. На их счету уже девять совместных работ. Свое детство Полина провела за кулисами Огромного Драматического Театра. И 1-ая роль досталась ей конкретно тут. Девченка была в экстазе: «Мне досталась роль ангела, без слов. Я была, понимаете, таковая малая, худая и страшненькая. Зато, какие у меня были костюмчики! Одно платьице белоснежное в бантах, другое — в шариках!». В суровое кино Полина попала в 13 лет, когда ее пригласили сыграть роль дочери милиционера Кудасова.

В телесериале «Бандитский Петербург» также снимался ее отец. Традиция сниматься в роли дочери собственного отца перешла и в киноленту «Антикиллер», а позже «В зону риска», «Казаки». На данный момент у Полины уже довольно внушительная фильмография, и мы ждём с нетерпением ее новейших самостоятельных работ. А вот такому терпеливому папе, как Евгений Кудасов, охото сказать «спасибо» за непревзойденно воспитанную дочь.

Ещё новости