Канье Уэст — узнаваемый рэпер, супруг Ким Кардашьян и отец четырех деток, а сейчас к тому же кандидат в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от партии с говорящим заглавием Birthday party (“Вечеринка в денек рождения”), пусть и лишь от 1-го штата. В общем, нестандартная личность!

Музыкальная судьба

Канье Уэст сначала 2000 годов был продюсером в компании Roc-A-Fella: сотрудничал с Джей-Зи, Коммоном и иными звездами тех пор. В 2004 году он в первый раз вышел на сцену — и к истинному моменту выпустил девять сольных альбомов, не считая коллабораций с иными артистами. Продюсерство, вообщем, он тоже не забросил.

За свои музыкальные заслуги Уэст получил 21 заслугу “Грэмми”, а журнальчик Time два раза вносил его в перечень 100 самых влиятельных людей на планетке.

В 1997 году 20-летний Уэст бросил учебу, чтоб заниматься музыкой и продюсированием. Но в 2015 году его заслуги были отмечены знатным дипломом Института искусств Чикагского института, так что с образованием вопросец был решен. Интересно, что ректор института заявил: это решение продиктовано желанием Уэста обучаться, которое певец показал в первом альбоме The College Dropout.

Семейное счастье

В 2012 году 35-летний Канье начал встречаться с Ким Кардашьян. 15 июня 2013 года у их родилась дочь Норт, а в октябре он предложил ей пожениться Предложение выйти замуж было обставлено по-царски: рэпер снял стадион и пустил на большом экране фразу “PLEEEASE MARRY MEEE!!!!” (“Пожалуйста, выйди за меня”), погрузился на одно колено перед друзьями и родными. Естественно, Ким не смогла отказать!

Для нее это был уже 3-ий брак, а для Уэста — 1-ый. Вкупе они выстроили реальную бизнес-империю, не запамятывая появляться в реалити-шоу “Семейство Кардашьян”, также воспитывая четырех деток (двоих — Чикаго и Псалма — родила суррогатная мама). По крайним подсчетам, семья Кардашьян-Уэст обладает активами наиболее чем на млрд баксов.

Странноватое поведение

В мае 2018 года сделалось понятно, что у рэпера отыскали биполярное расстройство, при этом еще в 2016 году.

Уэст, правда, не весьма расстроился: он признался, что индивидуальности психики разрешают ему творить, но при всем этом делают некие задачи в ежедневной жизни. Он даже написал песню для альбома Ye о том, что БАР — это не расстройство, а суперсила! А он, соответственно, супергерой.

Ким Кардашьян не любит отвечать на вопросцы о диагнозе, но в один прекрасный момент она заявила, что ей этот нюанс никак не мешает.

Вообщем, наверное она уже привыкла к тому, что Канье известен своими необычными проделками. Когда в 2009 году Тейлор Свифт получила заслугу Best Female Video, он отобрал у нее микрофон и произнес, что одолеть обязана была Бейонсе.

В одном интервью он заявил, что рабство было личным выбором, а не навязанным сверху. Это выражение ему припоминают до сего времени.

Политические амбиции

Уэст издавна интересовался политикой, называл Дональда Трампа своим братом и планировал выставить свою кандидатуру на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2024 году. А позже передумал — и заявил о для себя уже на этих выборах.

Правда, он мало запоздал с заявкой и на момент публикации этого материала зарегистрирован лишь в штате Оклахома. Но шумиха уже поднялась, а если что — у него есть четыре года для наиболее кропотливой подготовки. Разумеется, что в свете крайних событий кандидатура Уэста получит сильную поддержку в различных слоях общества. Если, естественно, за эти четыре года он не выдумает чего-нибудть еще!

Ещё новости

Добавить комментарий