Русские «двойники» западных звезд: Кого из современных знаменитостей именуют нашим ответом Голливуду — odnoklassniki-jl.ru



Этих голливудских актрис именуют иконами стиля и образцами красы, но в российском шоу-бизнесе и синематографе есть много звезд, которые им ни в чем не уступают. Параллели меж ними нередко не ограничиваются наружным сходством, и у этих звезд можно найти много общего. Кого именуют нашими Сарой Джессикой Паркер, Амандой Сейфрид, Джеральдиной Чаплин и Пенелопой Крус – дальше в обзоре.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер



Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер | Фото: elle.ru

Певица Юлия Ковальчук издавна привыкла к сопоставлениям с актрисой Сарой Джессикой Паркер и не только лишь не возражает против таковых аналогий, да и интенсивно их эксплуатирует – в одном из клипов она стала в виде самой известной киногероини актрисы, Кэрри Брэдшоу. Певица гласит, что считает Сару Джессику Паркер иконой стиля, и не прячет собственных симпатий к ней. А когда звезда Голливуда в 2011 г. приехала в Россию, чтоб представить новейший кинофильм со своим ролью «Я не понимаю, как она делает это», во время презентации ее познакомили с Юлией Ковальчук, назвав певицу «российской Сарой Джессикой Паркер». Актриса была удивлена их сходством и с наслаждением поприветствовала собственного «двойника». Фанаты Ковальчук отмечают не только лишь их наружное сходство, да и общие престижные пристрастия и чувство стиля. К тому же, по признанию певицы, у их похожа даже манера поведения.


Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер | Фото: krauzer.ru


Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер | Фото: wmj.ru

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид



Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид | Фото: letidor.ru

Наружное сходство этих актрис почти всем кидается в глаза, тем наиболее, что на фото актрисы Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид позируют нередко идиентично. Даже без мейкапа и с различными прическами они смотрятся, как будто сестры. Они практически 1-го возраста: Вилковой – 36, Сейфрид – 35. Обе они проф актрисы, обе прославились, в главном, благодаря телесериалам, обе возникают на экранах в похожих амплуа. Правда, Аманда Сейфрид не выступает в театре – у нее боязнь сцены. Обе актрисы замужем за сотрудниками по цеху и успели выяснить счастье материнства, при всем этом продолжая строить свои кинокарьеры. Екатерина не раз слышала в собственный адресок комплименты по поводу сходства с забугорной сотрудником, правда, сама она не делит общих восторгов на этот счет.


Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид | Фото: elle.ru


Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид | Фото: fishki.net

Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин



Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин | Фото: letidor.ru

Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин – актрисы различных поколений. Звезда современного русского кино смотрится так, как ее забугорная сотрудник смотрелась в 1970-х гг. Их трудно ассоциировать к тому же поэтому, что дочь величавого комика Чарли Чаплина уже успела сыграть наиболее 90 ролей в кино и всему миру обосновать свою творческую состоятельность. Катерина Шпица уже тоже достигнула больших фурроров, и ее фильмография довольно внушительная – наиболее 50 работ, но ассоциировать их в популярности и удачливости, естественно, недозволено. А вот в их наружном виде вправду много общего – те же тонкие черты лица, та же ухмылка. Любопытно и то, что обе актрисы на буме популярности (Шпица в 27 лет, Чаплин – в 30) не побоялись создать паузу в собственных удачных карьерах ради рождения и воспитания отпрыской.


Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин | Фото: news.rambler.ru

Елизавета Боярская и Ванесса Джакомо



Елизавета Боярская и Ванесса Джакомо | Фото: letidor.ru

Наверняка, о юный бразильской актрисе Ванессе Джакомо у нас практически никто бы не знал, если б ее так нередко не ассоциировали с продолжательницей известной актерской династии Елизаветой Боярской. Красоту обеих актрис недозволено именовать традиционной, но обе в одинаковой мере притягательны и владеют каким-то магнетизмом. Они практически ровесницы: Боярской 34 года, Джакомо 37. Обе дебютировали в кино сначала 2000-х гг., но, пожалуй, на этом параллели и завершаются.


Ванесса Джакомо и Елизавета Боярская | Фото: likeness.ru

Тина Канделаки и Пенелопа Крус



Тина Канделаки и Пенелопа Крус | Фото: letidor.ru

Сходство русской телеведущей и журналистки Тины Канделаки, грузинки по национальности, и испанской актрисы Пенелопы Крус навряд ли можно именовать абсолютным – быстрее, этот этот же типаж и жаркий характер. Обе они начинали карьеру на телевидении, но избрали различные профессии. Пенелопе Крус не так давно исполнилось 44 года, Тине Канделаки скоро будет 45, но обе смотрятся существенно молодее собственных лет. Если стиль, мейкап и наружный вид звезды русского телевидения постоянно был идеален, то испанская кинодива часто слышит критику в собственный адресок по поводу излишних кг либо неудачных нарядов. Тем не наименее обе они слывут сердцеедками и притягивают парней, как магнит.


Тина Канделаки и Пенелопа Крус | Фото: fishki.net


Пенелопа Крус и Тина Канделаки | Фото: howmade.ru

Во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) наши звезды тоже не уступали западным собственной красотой: Кого называли нашими Брижит Бардо, Гретой Гарбо и Элизабет Тейлор.

Ещё новости