Потаенные связи: Приятна Кунис, Павел Воля и остальные звезды, скрывавшие собственный роман — odnoklassniki-jl.ru

Большая часть знаменитостей не обожают афишировать свою личную жизнь, и их можно осознать: жизнь под неизменным прицелом камер – истинные испытание для всех отношений. Но рано либо поздно, к счастью либо шоку окружающих, правда все-же выходит наружу, как это случилось и с Милой Кунис и Эштоном Кутчером, и со почти всеми иными.

Эштон Кутчер и Приятна Кунис

Getty Images

Эштон и Приятна были знакомы 15 лет — их свели съемки в телесериале «Шоу 70-х». По сюжету герои Катчера и Кунис без мозга втюрились друг в друга, но в настоящей жизни актеры наслаждались френдзоной. Пока Приятна была занята отношениями с Маколеем Калкиным, Эштон строил дела со собственной супругой Деми Мур. В весеннюю пору 2012 давнешние друзья оказались вольными и решили перейти на иной уровень. Они ездили вереницей по всему миру на съемки, прогуливались на свидания в рестораны и на бейсбольные матчи. Для любознательных журналистов Приятна и Эштон оставляли все под грифом «Без объяснений». Через два года влюбленным все таки пришлось раскрыть карты: возрастающий живот и кольцо на пальце Милы можно было рассмотреть невооруженным глазом. Сейчас у их уже двое малышей.

Эштон и Приятна как и раньше остаются одной из самых скрытных пар. Похоже, все, что остается фанатам, — это рассматривать совместные снимки звезд в инстаграме.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

East News / Splash News

Даже самые внимательные репортеры сначала не лицезрели ничего сурового в отношениях Йена и Никки. В 2009 году у Сомерхолдера был роман с актрисой Эшли Грин, и Рид наслаждалась ролью подруги. Через два года актер связался с Ниной Добрев, а Никки жила счастливым браком с певцом Полом Макдональдом. Когда сначала 2014 года оба оказались без вторых половинок, Йен и Никки начали поддерживать друг дружку при помощи утренних пробежек и шопинг-терапии. К тому же Никки и Йена сблизила любовь к звериным: они воспринимали роль в благотворительности, а как-то даже «усыновили» щенка, над которым проводились беспощадные лабораторные опыты.

Общие интересы привели их к роману, который паре удавалось скрывать полгода. А уже в осеннюю пору все встало на свои места: Рид и Сомерхолдер не скрывали горячих поцелуев, а пресса пестрила сообщениями о скорой свадьбе. В апреле 2015 года клятвы знаменитостей были скреплены в Санта-Монике, а медовый месяц новобрачные провели в Бразилии. В 2017 году у их родилась дочь.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Starface.ru / Ксюша Угольникова

За три года дружбы поменялся и статус отношений комика Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой: они начали встречаться в 2010 году, но так осторожно, что пресса ничего не подозревала. О паре заговорили в осеннюю пору 2012 года, когда звезды сыграли тихую женитьбу, а Утяшева закончила скрывать беременность. С рождением отпрыска Роберта их жизнь абсолютно поменялась: бывшая спортсменка сменила откровенные мини на платьица в пол, а шоумен открыл внутри себя романтика и повсевременно признается супруге в любви в соц сетях. В мае 2015 года Ляйсан родила дочь Софию.

Вин Дизель и Палома Хименес

East News / Splash News

Прошлые романы Вина Дизеля потухали так же стремительно, как и начинались: с Мишель Родригес, Азией Ардженто и Кармен Электрой актер провел всего по несколько месяцев, став главной мишенью фотографы – подробности его отношений со известными девицами были вкусным кусочком для таблоидов.

Последующую пассию артист выбирал наиболее осмотрительно. Ей стала мексиканская модель Палома Хименес, с которой Вин познакомился на светской тусовке в 2002 году. О их романе знали лишь самые близкие, и это полностью устраивало латиноамериканку: пока ее мужик блестел на бардовых дорожках, она создавала комфортное семейное гнездышко. О Паломе заговорили лишь опосля рождения их первой дочери в 2008 году. Тогда Вина Дизеля узнали с иной стороны: за маской непробиваемого вояки из боевиков прятался ласковый отец, принимавший роды у собственной возлюбленной дамы. В 2015 году у их родилась 2-ая дочь.

Правила игры за годы домашней жизни не очень поменялись. Палома как и раньше заправляет домом (пара не заводит ни нянек, ни домохозяек), а актер отвечает за деньги. К слову, свое семейное положение артист все еще прячет, оставляя общественности гадать, женился ли он все-же на давнешней подруге либо нет.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг

East News

Дэниел Крэйг никогда не был обделен дамским вниманием. Поначалу была актриса Фиона Лаундон, которая провела в статусе супруги всего два года; потом продюсер Сацуки Митчелл, разделившая с Крейгом семь лет; был и маленький роман с актрисой Сиенной Миллер. Рэйчел же девять лет жила с режиссером Дарреном Аронофски. Вообщем, все бывшие привязанности ушли на 2-ой план, когда Дэниел и Рэйчел повстречались на съемках триллера «Дом грез». По сценарию актерам предстояло изображать супругов, и они с радостью это сделали. Да так заигрались, что и опосля выключения камеры остались в объятиях друг дружку.

Пресса гадала о романе несколько месяцев, пока не были размещены снимки с рождественских каникул пары. А в июне 2011 года звезды сыграли потаенную женитьбу, на которую пригласили всего 2-ух человек – собственных малышей от прошедших отношений. В 2018 году у пары родилась дочь.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Starface.ru / Сергей Аваев

Прошлые дела также помешали Валерию и Альбине открыть собственный роман. Когда они познакомились на кастинге (Меладзе тогда находил для себя бэк-вокалистку), певец был женат и растил 3-х дочерей. Альбина устроилась в группу «ВИА Гра», которую продюсировал брат ее возлюбленного, и родила от Валерия отпрыска. Дела получили огласку в 2009 году: в прессе тогда возникло огромное количество доказательств их потаенных встреч, в том числе и признание бывшей солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой.

Да и это был не конец мытарств Альбины: Меладзе избегал дискуссий о собственной пассии еще 5 лет и лишь в 2014 году наконец развелся и женился  на ней. В том же году у пары родился отпрыск Лука. В 2019 году Альбина сказала, что они планируют завести еще 1-го малыша.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Starface.ru / Ксюша Угольникова

Чуток меньше пришлось ожидать решительных действий от собственного возлюбленного Светлане Ивановой, потому свои чувства ей тоже приходилось скрывать ото всех. Причина была в 16-летнем браке Джаника с актрисой Линой Эспли.

Опосля рождения дочери Светлане пришлось отмахиваться от слухов о связи с Файзиевым: пресса подозревала, что конкретно он является папой девченки. К счастью, эта шпионская история завершилась в 2015 году, когда режиссер развелся с Линой, а со Светланой пришел на одну из светских вечеринок. В 2018 году у пары родилась 2-ая дочь.

Ещё новости