Юная Земфира, конкретно так именуют лизу в Сети, выпустила новейший трек «Мысли». В 1-ый же денек артистка получила весьма трогательный отзыв о треке от преданной поклонницы.

 

 

Несколько месяцев вспять молодая певица лиза гизбург выпустила клип на песню «Мысли». Эта работа подорвала веб и поселилась в сердцах почти всех неравнодушных слушателей. Тогда фолловеры в Сети стали именовать лизу малеханькой Земфирой.

 

 

Сейчас лиза выпустила уже 3-ий по счету трек «Мысли». Легкий летний трек сходу же получил огромное количество лайков и перепостов и Поддержку от звёзд. Но почти всех изумило даже не это. Под постом у артистки возник комментарий от поклонницы, который сразил всех.

 

 

“Уже около месяца я нахожусь в депрессии, случились огромные трудности дома, я повсевременно плачу…сейчас услышала твой трек и в первый раз за длительное время ощутила легкость и даже поновой научилась улыбаться. спасибо для тебя, что помогаешь мне преодолеть боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение)», — это написала она.

Слушайте Мысли — лиза гинзбург на Yandex.Музыке

Ещё новости

Добавить комментарий