31 марта в модном ресторане MODUS состоялась 11 ежегодная премия “Прорыв года – 2021”, хозяйкой которой является Оксана Фёдорова со своим журналом “Modatopical” и, где собираются самые успешные звёды шоу – бизнеса.

Одними из самых первых на церемонии появились Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым. Певица выбрала для вечера короткое белое платье с розовым клатчем. Осенью прошлого года Наталья стала во второй раз мамой, но выглядит шикарно и стройно. Также с удовольствием перед камерами позировала Регина Тодоренко в элегантном нежно – голубом костюме и новой причёской с чёлкой, которая, стоит отметить, очень идёт телеведущей, делая её более женственной и яркой.

Певица, дива Ани Лорак блистала в чёрном костюме с декольте, но самое большое внимание отхватил поп – король эстрады Филипп Киркоров в пиджаке синего цвета с золотым принтом и шикарными перстнями на руках.

Светское мероприятие вели Екатерина Гусева и Вячеслав Манучаров. Свою заветную статуэтку получила в номинации  “Лучшая телеведущая года” Регина Тодоренко.

Звание “Трендсеттера года” получил Даня Милохин. Звезда пришла не в классическом наряде, как многие гости, а в спортивном наряде.

Наминация “Лучшее ютуб – шоу” досталось Алине Жигаловой, ведущей шоу “Алина, блин!”

Рэпер Dava выиграл в “Прорыв года. Мужчина”.

Российская эстрадная певица, общественный деятель, заслуженная артистка Российской Федерации Зара завоевала награду за “Альбом года”. Напомним, что премьера музыкального альбома певицы “Человек влюблён” состоялся 6 ноября 2020 года, куда вошли 12 композиций.

Этим вечером певица была, как всегда очаровательна и подобрала наряд с большим вкусом в чёрном цвете.

В этом году без награды не остались и:

– Ани Лорак “Певица года”

-Филипп Киркоров “За вклад в развитие шоу – бизнеса”

– Наталья Подольская “Теледебют года”

– ST “Рэп -исполнитель года”

– Анита Цой “Концертное шоу года” ( совсем недавно 50-ти летняя певица корейского происхождения стала народной артисткой, с чем от всей души её поздравляем).

– Владимир Пресняков “Высшее мастерство”

– Елена Летучая “За вклад в сохранение русского культурного наследия”

– Кира Сорокина “Косметический бренд года”

– Настя Ивлеева и Юлия Коваль “Лучший телевизионный дуэт”

– Алёна Жигалова “Лучшее YouTube шоу”

– Оксана Домина и Роман Костомаров “Спортивная пара года”

– Анастасия Ивлеева “Прорыв года. Женщина” (так как сейчас находится в Санкт – Петербурге, награду за неё получила её подруга Юлия Коваль).

Кроме награждения победителей, в  ходе премии состоялся красивый показ коллекции бренда Murena Couture и дизайнера Мару Гулишан.

Звёздные гости с охотой раздавали интервью журналистам и общались друг с другом в тёплой дружеской обстановке.

Спасибо генеральному партнёру премии, которым выступил центр красоты и здоровья Best.

Виктория Фефелова специально для Musecube

Фотографии Натальи Овчинниковой можно посмотреть здесь

Ещё новости

Добавить комментарий