Потомок самураев Sofi Maeda обучается фехтованию на световых клинках — odnoklassniki-jl.ru

Поп-панк певица Sofi Maeda готовится к съемкам новейшего клипа на песню «Ashita» («Завтра»). Создателем текста на японском языке стал папа 18-летней артистки – японец Хидэто Маэда, а музыку написала сама Софи.

 

Клип будет снят в стиле аниме, режиссером и оператором выступит Борис Милованов. На данный момент специально для грядущего видео Софи – потомок самураев — проходит обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в Школе саберфайтинга. Там певица осваивает один из видов артистичного фехтования на световых клинках в стилистике киносаги «Звездные войны». Съемки намечены на начало августа.

 

Софи Маэда – российская японка, музыкант и создатель песен, владелец гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат почти всех певческих и музыкальных конкурсов. Выступала на Красноватой площади в рамках одноименного книжного фестиваля. Воспринимала роль в записи российского трейлера для японского мульта «Жил-был кот» на телеканале Disney. Является финалисткой фестиваля Emergenza. Сначала лета 2020 участвовала в крупнейшем в Рф фестивале японской культуры Hinode Power Japan.