Продюсер Мариам Лазарева, певец AALAN. Новое начало — odnoklassniki-jl.ru

Мы с Мариам Лазаревой дружим уже издавна и я знал о её диагнозе. Но она никогда не дискуссировала данную тему на публике. В первый раз она решила поведать о собственных дилеммах со здоровьем и о борьбе за жизнь.

 

Наш портал всё-таки не только лишь о личностях, но о творчестве. Мариам Лазарева представила собственного новейшего подопечного – профессионального певца AALAN. С ним мы побеседовали о его биографии и взорах на современную музыку.

 

Благодарим наш возлюбленный ресторан «Грузинские каникулы» за предоставленную возможность проведения интервью и фотосъёмки.

 

— Самый основной вопросец: ты уверена, что хочешь гласить о собственной заболевания?

 

М.Л. – Да.

 

 

— Как издавна для тебя поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании)?

 

М.Л. – Годом ранее.

 

 

— Я так понимаю, что год был весьма сложный.

 

-М.Л. – Тяжелый год. Было исцеление за границей, в Германии и в Израиле. И в Рф, очевидно.

 

 

— Невзирая на то, что у тебя есть благотворительный фонд, тебе средств он не собирает?

 

М.Л. – Нет. Я никогда никого не просила о помощи. Я продала квартиру на Арбате для того, чтоб без помощи других совладать с сиим вопросцем и не быть ни от кого зависимой. Я не умею просить себе. Я по другому воспитана. Близкие люди сами лицезреют моё состояние и они посодействуют. Если человек от меня далёк, то ожидать от него помощи глупо. Ну и желания нет. Вначале я никому ничего не гласила, даже мать была не в курсе. Мой дядя доктор и ему пришлось сказать, чтоб проконсультироваться. В которой-то момент у меня сдала психика (Особая сторона жизнедеятельности животных и человека и их взаимодействия с окружающей средой) – были живые мемуары о том, что от этого ушла моя подруга Жанна Фриске. Я собиралась на одно мероприятие, уже была вся в виде, прекрасная – и мне гулком сказали, что погибла Юля Началова. Было весьма тяжело. И потому я поставила на для себя клеймо – мне конец. В тот момент я никому ничего решила не гласить. Но поначалу выяснила моя ассистентка Надин Саввиди, потом пришлось поведать маме. И мне хотелось бы сказать всем людям: не надо поступать так, как я в то время. Это трудно принять, но… Для меня постоянно была жутко быть от кого-либо зависимой, а нездоровые люди оказываются конкретно в таком положение.

 

 

— Может, быть зависимой от возлюбленных людей не так плохо?

 

М.Л. – С моим нравом и воспитанием я просто не могу. Я не могу быть зависимой от парней, я не могу дозволить для себя быть зависимой от родителей. Подобные мысли вызывают у меня негатив. Если б не вышло достигнуть ремиссии, то я решала бы какие-то другие шаги.

 

 

— Ремиссия началась опосля твоей поездки в Германию?

 

М.Л. – Да, но я продолжаю посещать институт Пирогова, Склиф. Исцеление длится. Мне впору и верно подобрали способ исцеления, потому у меня даже не выпали волосы, как это обычно происходит. Один из моих наилучших друзей врач-репродуктолог, он ради меня углубился в этот вопросец и посодействовал создать пробное исцеление. Его аргумент был «Ты ничего не теряешь».

 

 

— Почему ты всё-таки отважилась гласить на данную тему?

 

М.Л. – Было очень много кулуарных сплетен, а я вытерпеть этого не могу. Лично ко мне никто не подошёл и ничего не задал вопрос, не предложил помощь. Из-за этого некие закончили со мной разговаривать. Наверное, ожидали просьб о помощи и заблаговременно соединились, чтоб не пришлось помогать. Вот я и решила расставить точки над «и» и открыто о этом поведать. Я живая и на этот момент дохнуть не собираюсь, к несчастью неких. Надеюсь, моя открытость закончит сплетни и пересуды.

 

 

-Я понимаю, что ты отказываешься даже от роли в ток-шоу и остальных прибыльных тебе вещей по данному вопросцу.

 

М.Л. – Я в пользу себя совершенно ничего и никогда не делаю. Это моё кредо. Знаешь, любой из нас порочен. Таковым путём я искупаю свои грехи – свободные либо невольные. Я не умею по-другому. Я не взяла ни копейки из благотворительных фондов.

 

 

— Другими словами, никаким образом педалировать данную тему в предстоящем ты не собираешься?

 

М.Л. – Нет. Но если ко мне обратиться человек с таковой же неувязкой, как у меня, то я подскажу, с что необходимо начать и с наслаждением поддержу, если у меня будет финансовая возможность.

 

 

— Желаю спросить, как у человека снутри темы. XXI век, медицина развивается, но стоимость исцеления остаётся заоблачной и неподъёмной. Как думаешь, ситуация будет изменяться, спасение жизни станет легкодоступным?

 

М.Л. – Нет, ничего не поменяется. Стоимость для нездоровых будет лишь возрастать. Чисто бизнес. Знаешь, я когда-то желала стать министром здравоохранения, но судьба сложилась по другому. Я бы занесла весьма много поправок в законодательство тогда и не собирали бы на исцеление нездоровым детям смс-ками всем миром. Меня дико раздражают фразы «рядовая квота» и «федеральная квота». Взрослым молвят: «Ты уже некое время пожил, а у нас есть ребёнок, потому для тебя даём не федеральную (вполне оплаченную) квоту, а обыденную». К слову, бесплатная лишь операция. Все медикаменты, включая реанимационные, за счёт пациента. А есть региональная квота, когда выделяется определённая сумма и куда хочешь, туда с этими средствами и иди. Хватит либо на скальпель либо на зажим.

 

 

-Не так давно я вызнал, что ты открыла детский дом. Расскажи.

 

М.Л. – Да, не так давно состоялось открытие детского дома в Москве. Малыши от рождения до 6,5 лет, до их поступления в школу. У меня есть договорённости, если возникает «отказник», нам докладывают первым и мы забираем ребёночка на полное обеспечение. Это маленький дом, рассчитанный на 60-70 человек. Само здание вначале жилой объект 480 кв м. Его безвозмездно предоставил нам мой дядя. Мы сходу пригласили персонал, приобрели мебель, оборудование, детскую одежку. Всё за собственный счёт. С педагогическим персоналом помогала моя мать – заслуженный преподаватель РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Отбирали по анкетам в вебе. Решали на семейном совете.

 

 

— Это неизменные немаленькие вливания. Есть помощь от страны?

 

М.Л. – Нет, никакой. Есть отдельные люди, которые поддерживают. Может быть, откупая свои бессчетные грехи.

 

— Ты гласила, что твоя клиника в Грузии готова посодействовать Рф в ситуации с коронавирусом.

 

М.Л. – Да, мы готовы в случае необходимости какую-то часть пациентов забрать к для себя за счёт наших средств. Это могло бы посодействовать сделать ещё наиболее тесноватые дела меж странами. Мы готовы это создать. Мы привыкли помогать и получать пинки под зад, если помощь нужна нам. Идти напролом, договариваться с властями мне не в первый раз. Если нужно – катком попру.

 

 

— Ты получила президентскую грамоту за вклад в благотворительность меж Грузией и Россией. Почему ты никому, включая прессу, ничего не произнесла?

 

М.Л. – Я на тот момент уже болела, мне было не ранее. К тому же, я считаю, что такие принципиальные заслуги должны достойно праздноваться, а все средства уходили на исцеление. Но я безрассудно сиим горда. Я не задумывалась, что изберут меня и я получу грамоту из рук президента.

 

 

— Это даст для тебя какие-то преференции в работе?

 

М.Л. – Не думаю. Если лишь репутационные. Ну, может, трёху к пенсии набросят (смеётся). Я надеюсь на то, что годам к 45 я займу своё пространство в правительстве и незначительно переверну жизнь.

 

 

— А если не в Рф, а в Грузии?

 

М.Л. – Не соглашусь. Года 4,5 вспять произошёл случай в отношение людней друг к другу. Я не желаю, чтоб отношение к грузинам было как к безответственным и хабальным людям. Если б я была в правительстве, я была бы президентом. Но это пространство занято(смеётся). Если серьёзней, я воспринимаю едино весь Кавказ, Грузию, восток. Там есть правильные традиции воспитания мальчишек и девченок, традиции почитания стариков и почтения к старшим. Там никогда не бросят деток. И я желаю, чтоб Наша родина отчасти брала пример с кавказского воспитания. А грузинам я бы отдельным указом воспретила бы ходить в обуви по дому поэтому, что дамский труд постоянно должен быть оценён. Тем наиболее, что в городках дамы ещё и работают. И мужчины полностью могут проявлять почтение к даме хотя бы схожим образом.

 

 

— И, в конце концов, мы перебегаем к твоему спутнику. Певец AALAN. Как вы познакомились?

 

М.Л. – Мы познакомились тут, в «Грузинских каникулах». Прекрасно и романтично. Когда AALAN начал петь, я сообразила, что он – готовый продукт, который можно отлично реализовать. Уж прости меня за такие слова.

 

AALAN – Мне приятно это слышать!

 

М.Л. – Было видно, что это не попросту подработка, а профессионализм. Он вправду умеет петь. Понимаешь, когда человек вправду мастерски берёт нотки, к нему сходу проникаешься душой. AALAN сразил меня своим тембром, подачей, правильным исполнением композиции. Его глас звучит так, что ты даже в узнаваемых композициях чувствуещь новизну смысла. Я сообразила, что данного артиста необходимо резвее демонстрировать общественности. У нас много говно-певцов. Думаю, пора уже на нашу эстраду выводить новейший реальный талант. Я попросила свою ассистентку Надин взять его контакты и мы познакомились.

 

 

— Уточню: ты будешь продюсером, который занимается продвижением артиста либо его творчеством?

 

М.Л. – Я продюсер, который занимается всем. AALAN — участник французского шоу «Глас», он имеет довольно достижений. Он модель, участник показов в Милане, Париже, Ницце. Мы будем продвигать его по всем фронтам. Пожалуй, AALAN — единственный в Рф певец-модель. Но главный упор мы делаем на его певческие данные.

 

— У тебя уже есть стратегия продвижения?

 

М.Л. – Да, есть. Показываться мы будем лишь по тем конкурсам и программкам, которые могут быть вправду важны. Не какая-нибудь еще одна отжившая «Фабрика звёзд». У AALAN певческие данные еще лучше, чем у почти всех участников схожих шоу. Он поёт лучше, чем почти все артисты первого эшелона популярности. AALAN — человек подабающего воспитания и образования, осознающий собственный талант, трезво оценивающий. В чём-то я вижу в нём себя – у него тоже, как и у меня, есть «синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) отличника». Если он за что-то берётся, то делает это совершенно. На нашей эстраде таковых людей единицы. Кроме природного дара, у него блестящее образование. AALAN проживает каждую песню, это принципиально. Ты лицезрел его на презентации у нашего друга Володи Брилёва. Он исполнял песню «Aisha» и делал это, пропуская её через себя. Для меня совершенно неясно, как люди могут жрать за столиками, когда поют такие артисты. Я заслушиваюсь им. Ещё, естественно, фактура, наружность. Над ним не надо в особенности работать, отлакировать материал и вперёд. Я демонстрировала AALAN знающим и необходимым людям. Услышала мировоззрение, что он полностью способен вывести Россию на 1 пространство на «Евровидение». Он может это создать без шоу, просто выйти и спеть. Я в этом уверена и потому возжелала с ним работать. Знаешь, когда я захворала, то составила для себя перечень принципиальных дел. Когда я познакомилась с AALAN, я вычеркнула из перечня несколько пт и вставила туда его. Сейчас он смысл моей работы и моих фурроров. Но работать со мной трудно, не все выживают. Я человек весьма въедливый.

 

 

— AALAN, инфы о для тебя не много. Я сообразил, что ты из творческой семье?

 

А. – Да, моя мать актриса, папа был товарищем Никиты Михалкова, он из столичной элиты того поколения, которой уже нет. Папа был другом Владимира Высоцкого. Если помните песню: «Серёга всё кивает, он всё соображает» — это про моего отца. К огорчению, папы нет уже пару лет. Он подарил мне Францию, французский язык. И замечательное воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) – я полностью папин отпрыск.

 

 

— Как ваша семья оказалась во Франции?

 

А. – Отец — художник-реставратор, конструктор. Он работал во Франции и детство я провел там. Это весьма очень на меня воздействовало. В то время поездки туда — назад дали мне кругозор больший, чем был у большинства моих ровесников. Было тяжело, очень различалась культура общения. На данный момент ситуация сглаживается, я стал обожать быть в Рф. Мне охото быть тут, устроить карьеру и что-то значить.

 

 

— У тебя есть брат, он тоже музыкант и у вас был кооперативный проект. Всё верно?

 

А. – Да. Особого проекта не было. Мы совсем различных типажей – блондин-брюнет – но мы довольно похоже поём. У нас одна школа вокала благодаря восхитительному преподавателю, которой не так давно исполнилось 80 лет. Наталья Семёновна Андрианова – величавый русский преподаватель. Неповторимая, единственная в своём роде, создавшая почти всех русских звёзд: Сергей Пенкин, Полина Гагарина, Ольга Кормухина. Мы с братом – её крайние выпускники. Пока мы обучались, работали на бэк-вокале у почти всех артистов. Весьма некорректно считать, что бэк-вокал нечто несерьёзное. Бэк-вокал вытягивает солиста, помогает ему, а неких просто выручает!

 

 

— Ты получил высшее музыкальное образование в Москве и опять уехал во Францию?

 

А. – Вернее было бы сказать, что я обучался и тут, и там. Я учился в Рф, но во Франции я получил неописуемо широкий актуальный и творческий опыт. С сиим опытом мне уютно тут.

 

 

— Очень различается работа там и тут?

 

А. – Лишь восприятие людей. Но это тоже изменяется. Я вижу, я это замечаю. Мечта хоть какого артиста – чтоб его кто-то увидел. Мне чудилось, что в Рф это ушло ещё кое-где в 90-ых. Старшие знакомые мне ведали, что тогда продюсеры кое-где в ресторанах находили профессиональных артистов и делали их звёздами.

Во Франции ко мне нередко подступали, гласили нечто приятное, просили координаты. В таковых ситуациях понимаешь, что тебя высоко оценивают. В Рф были лишь комплименты, добрые пожелания. Но вот в первый раз со мной связался продюсер. Это некоторое волшебство, которое я наблюдаю. Мне весьма уютно и приятно. Это правда.

 

 

— Главный источник о для тебя – страничка в инсте. Но ты не весьма насыщенно его ведешь.

 

А. – Я стараюсь быть таинственным! (смеётся)

 

М.Л. – Он просто ленивый!

 

 

— Что на данный момент в первоочередных задачках?

 

М.Л. – Собрать воедино весь материал, который всюду разбросан, где лишь можно.

 

 

— Это авторский материал? ТЫ ведь сам пишешь?

 

А. – Да, я пишу. Весьма люблю это дело. По почти всем причинам. До этого всего, поэтому, что я на 100% несет ответственность за это. Я понимаю, что мне больше подступает. Я понимаю, какие слова и почему я желаю спеть на этот момент. Это верно – писать себе, если есть таковая возможность. Ранее я этого не делал, в детстве у меня были одичавшие комплексы, близкая подруга моей семьи – Белла Ахмадулина. Она оказала большущее воздействие на моё становление и видение красивого. Боязнь написать что или была большущая. Мне весьма нравилось придумывать прекрасные мелодии, гармонии. И чем труднее, тем больше мне нравилось. Моё детство было очень серьёзным, чтоб позволять для себя что-то писать. Но в крайнее время я сообразил, что нужно будь немножко поординарнее, доступнее и понятнее. У меня выходит и я рад.

 

М.Л. – Да и как кавер-исполнитель AALAN тоже работает.

 

А. – Это поэтому, что мне нравится модифицировать обычные чтения. Мне нравится демонстрировать собственный взор на известные вещи. Находить остальные краски, новейшие палитры в том, что воспринимается как закономерность.

 

 

— Если быть четким: что конкретно ты окончил и по какой специализации?

 

А. – Специализация – вокалист эстрадно-джазового искусства. Наверное, это не уникальность. Кроме этого я пианист и преподаватель по вокалу. У меня вправду не плохая методика, это отмечено почти всеми людьми. Окончил я Гнесинку, чем весьма горжусь.

 

М.Л. – Его уроки стоят достойно. Объясню: если AALAN берётся за работу, то отвечает за итог. Понимающие люди по советам готовы платить и заниматься по его методике. AALAN не занимается обучением праздных бездарностей, желающих хорошо смотреться в караоке. Не тот формат.

 

А. – На мой взор, самое основное в упражнениях вокалом – отыскать такового преподавателя, который не будет вас разламывать. Не будет вас создавать по собственному подобию. Я признателен Андриановой за то, что она отдала мне развиться и отыскать себя.

 

 

-Какой вид самовыражения тебе приоритетней?

 

А. – Знаешь, прошу: давай не будем считать меня преподавателем. Я просто делюсь тем, что у меня выходит. Не принципиально, в котором виде: петь, придумывать, учить. Всё это музыка. Я артист, который может поделиться тем, как лучше спеть и почему создать необходимо конкретно так. Думаю, так будет правильней.

 

— В качестве сольного артиста: ты будешь ориентироваться на каверы либо на авторский материал?

 

А. – Естественно, только на авторский. Мне правда есть, что сказать. Я не понимаю, что всё издавна выдумано и ничего абсолютно новейшего создать нереально. Но у меня есть силы, есть соё мировоззрение. Оно время от времени различается от принятого, но конкретно это и любопытно.

 

 

— Другими словами, под «формат» (в т.ч. радио) ничего подгоняться не будет?

 

А. – Есть весьма четкая фраза: «Чем лучше вы отвечаете потребностям реального, тем быстрее вы станете прошедшим». Весьма не хотелось бы загонять себя под некий формат и уже на данный момент становится прошедшим.

 

 

— Нелёгкий путь.

 

А. – Я верю в фортуну, в профессионализм, в культуру большинства людей в Рф.

 

 

— Что ждать в наиблежайшее время?

 

М.Л. – Мы избрали песню и, по способности, будем созодать её презентации. На данный момент мы все зависим от событий. Мы возлагаем надежды на наилучшее.

 

 

 

Александр Ковалев специально для Musecube

Фоторепортаж Марианны Астафуровой смотрите тут

Ссылки:
https://vk.com/lazareva_mariam
https://www.instagram.com/mariam_lazareva/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100049188682427
https://www.instagram.com/_aalan_/
https://www.facebook.com/aalan.musiq