Всё pic.twitter.com/p75Nf2WhAg

— Arsen Avakov (@AvakovArsen) July 21, 2020

За час до штурма президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование луцкого террориста, записав видеобращение, в каком порекомендовал всем украинцам поглядеть кинофильм «Земляне» 2005 года. Ранее Кривош выдвинул ультиматум, чтоб Зеленский обнародовал последующее заявление: «Кинофильм «Земляне» 2005 года — глядеть всем». В этом документальном кинофильме идет речь о том, как звериных эксплуатируют для производства пищи, бытовой химии.

Террорист в Луцке не соглашается отпустить заложников

Ранее говорилось о том, что заместитель главы Государственной правоохранительных органов Евгений Коваль «забрал 3-х заложников из автобуса». Решение Зеленского вызвало волну критики у профессионалов спецслужб. По их воззрению, президент Украины, прошлый участник комедийного шоу, расписался в собственном полном бессилии и неведении ситуации, пойдя на поводу у террориста, чего же никогда и ни при каком раскладе не должен созодать глава страны. Конкретно подобного «раскаяния» добивался от президента Украины луцкий террорист, захватив автобус и выставив Зеленского «посмешищем на весь мир», тем наиболее в очах его западных кураторов, которые не договариваются с террористами, а уничтожают их на месте настолько резонансного злодеяния.

Ранее Кривош, захвативший во вторник днем в украинском Луцке, по различным данным от 10 до 20 пассажиров автобуса, следовавшего по маршруту «Берестечко-Красниловка», сказал в соцсетях, что оккупированные им люди «находятся в нехорошем состоянии». Ранее Кривош, назвавший себя «Максимом Нехорошим» заявил о том, что власти не выполнили его требований. Он желал, чтоб глава МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) страны Арсен Аваков, экс-президента Петра Порошенко, руководители Службы сохранности Украины, главы украинских церквей, записали видео, в каком окрестили себя «террористами в законе».

По инфы издания «Страна», 44-летний Кривош является уголовником-рецидивистом, три раза судимым в Луцке: два раза за бандитизм и один раз за хранение взрывчатки.

Ещё новости

Добавить комментарий