Песков: Повода для «медового месяца» РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нет — odnoklassniki-jl.ru

Дела Москвы и Вашингтона никогда не были весьма близкими, нет повода для «медового месяца» и на данный момент, заявил пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков.

Что по сути стоит за решением США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выйти из Контракта по открытому небу

«Чтоб был «медовый месяц», поначалу нужно пожениться, а жениться никто не собирается», — заявил представитель Кремля в эфире радиостанции «Авторадио».

Он отметил, что у почти всех может появиться ожидание, что подобные пандемии глобальные кризисы, могут стать подходящей почвой для возникновения «ростков настоящего взаимодействия, взаимовыручки, взаимопомощи». И подобные случаи, по словам Пескова, вправду есть: Китай посодействовал Рф, Наша родина — Китаю, америкосы тоже оправляли в Россию средства для борьбы с коронавирусом, а мы — им. «И как бы эти ростки мы лицезреем, и как бы в определенных делах мы должны перейти на иной наиболее подходящий режим взаимодействия, но это не так, этого не происходит», — отмечает пресс-секретарь президента.

Песков также напомнил о нарастающем американо-китайском конфликте, отметив, что даже в такое сложное время Вашингтон начал двигаться на то, чтоб выдвигать обвинения Китаю. «Как бы мы все должны объединиться вокруг единственной компетентной организации ВОЗ, а президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) подписывает указ о выходе из ВОЗ», — поведал Песков, добавив, что «расслабляться недозволено».

Ещё новости

Добавить комментарий