Скорость и огневая мощь: багги на базе «Тигра» покажут на «Армии-2020» — odnoklassniki-jl.ru

Украинская оборонка пробует "догнать" русский комплекс "Штурм-СМ"

Техника подобного класса различается завышенной мобильностью и проходимостью, она владеет способностью на высочайшей скорости преодолевать участки пересеченной местности. Действующие на таком транспорте военнослужащие сумеют применять разные типы пулеметов, в том числе многокалиберные, автоматические гранатометы и противотанковые ракетные комплексы.

Как отметил админ интернет-проекта "Отвага-2004" Леонид Карякин, машинки такового класса отлично зарекомендовали себя в почти всех вооруженных силах, они отыскали применение в воздушно-десантных и штурмовых частях, также в разведывательных подразделениях и спецназе.

Возможность "Тигра" трансформироваться уже издавна никого не поражает, в особенности опосля того, как было сотворено шасси ВПК-233136. К примеру, заказчик может избрать движки мощностью 215, 240 и 300 л.с., механическую либо автоматическую коробку, остальные функции.

На прошлой недельке также сделалось понятно о разработке еще 1-го типа военных багги — на базе легкого броневика "Стрела". Информацию о этом озвучил в интервью газете "Красноватая звезда" командующий воздушно-десантными войсками Рф генерал-полковник Андрей Сердюков.

На платформе этого нового кара, не считая того, спроектирована амфибия, которая будет продемонстрирована в экспозиции ВПК во время проведения форума "Армия-2020".

Ещё новости

Добавить комментарий