Создание укороченного пистолета Лебедева закончится в 2020 году — odnoklassniki-jl.ru

В Рф уже в текущем году закончатся опытно-конструкторские работы полноразмерного и укороченного пистолета Лебедева. Предполагается, что он должен поменять пистолет Макарова.

Автоматический пистолет Калашникова проявили на видео

О этом РИА Анонсы сказал собеседник в оборонно-промышленном комплексе. Опытно-конструкторские работы закончатся по двум пистолетам — ПЛ-15 и ПЛ-15К. Он также добавил, что все силовые структуры заинтересованы в покупке укороченной версии ПЛ-15К.

"РГ" уже писала о разработке пистолета Лебедева и приводила слова военного профессионала Дмитрия Юрова, который считает, что он может стать подменой чудилось бы нескончаемому пистолету Макарова. Отличительные индивидуальности пистолета Лебедева — завышенная кучность и дальность стрельбы, наиболее лучшая эргономичность. ПЛ-15 и разрабатывался под внедрение патронов калибра 9х19 мм Parabellum.

Еще три года вспять в концерне Калашников заявили, что сделали облегченную версию пистолета Лебедева ПЛ-15К с заниженными тактико-техническими чертами. Он будет комфортен для служащих силовых ведомств. От базисной версии новейший пистолет различается уменьшенными длиной, высотой и массой — 720 граммов без патронов. Автоматика и внутренние механизмы остались прежними.

Ещё новости

Добавить комментарий