В ЦИК сотворена рабочая группа для выявления «двойников» на голосовании по Конституции — odnoklassniki-jl.ru

На заседании ЦИК в среду перед тем, как перейти к главный повестке денька, Элла Памфилова высказалась по итогам прошедшего общероссийского голосования в Конституцию. Окончательные итоги комиссией утверждены в прошлую пятницу.

«Осталось несколько вопросцев, которые мы считаем себе принципно необходимыми, и мы доведем работу по сиим фронтам до логического окончания», — заявила Элла Памфилова.

До этого всего ЦИК нацелен отыскать всех, кто в процессе плебисцита голосовал не один раз.

«Все способности выявить случаи попыток двойного голосования есть. Некие уже выявлены, но мы продолжаем эту работу», — уточнила Памфилова. По ее словам, чтоб отыскать всех двойников, в ЦИК сотворена особая рабочая группа, в нее вошло большая часть членов комиссии, в том числе все, кто представляет партии.

Владимир Путин сказал о значении поправок в Конституцию

На заседании Элла Памфилова сказала о установлении личности «еще 1-го гражданина, который проголосовал дистанционно, а потом на избирательном участке в Англии». «Алексей Валерьевич, если вы нас слышите, готовьтесь получить протокол о административном правонарушении», — обратилась Элла Памфилова к избирателю, который нарушил закон.

Именовать его фамилию она не стала, но выделила, что такие люди «злоупотребили презумпцией доверия».

Перечень проголосовавших дистанционно хранится в специальной территориальной избирательной комиссии. Сразу в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) запрошены списки тех, кто пришел на участки за пределами Рф. Сверим списки и в наиблежайшее время выявим всех нарушителей, как и обещали, заявила Элла Памфилова. «Все они понесут заслуженное наказание», — рассчитывает она.

Ещё новости

Добавить комментарий