"Не по для себя, но катастрофически круто": русская подлодка поразила шведов

Новейшие русские субмарины и крылатые ракеты являются суровой неувязкой для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). О этом на слушаниях в Сенате заявил кандидат на должность командира Северного командования Вооруженных сил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (NORTHCOM) генерал-лейтенант Глен Ван Херк.

— Наша родина развивает стратегические способности, такие как подводные лодки, отследить которые на данный момент — суровая неувязка, — цитирует выступление Ван Херка РИА Анонсы. Он объяснил, что субмарины разрешают русским крылатым ракетам грозить местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Также генерал-лейтенант упомянул Китай, который следует тому же пути, что и Наша родина: его вооруженные силы уже могут действовать в экспедиционном режиме, вдали от собственной страны.

— Мы должны быть в состоянии найти эти опасности. Если мы не сможем их найти, то не сможем одолеть и удержать их. Я бы поставил это на 1-ое пространство в перечне ценностей, — цитирует это выступление Глена Ван Херка Airforce Magazine. Генерал-лейтенант объяснил, что в случае утверждения его кандидатуры, его работа сосредоточится в разработке противодействия крылатым ракетам. «За 32 года службы я не лицезрел таковой стратегической и оживленно возрастающей препядствия государственной сохранности, с которой мы сталкиваемся сейчас», — выделил он.

Ещё новости

Добавить комментарий