Видео: Ми-28НЭ убили бронетехнику на учениях в Алжире — odnoklassniki-jl.ru

Mi-28NE/UB
Mi-24MKIII
MI-171SH
CH-4B/Ch-3 pic.twitter.com/AY8gtrsa1Y

— KAD-GHANI (@kad_ghani) July 17, 2020

Блогер KAD-GHANI расположил видеокадры с таковых учений. На их интенсивно употребляются "летающие танки" Ми-28НЭ "Ночной охотник", Ми-17/Ми-8, также Ми-24 Super Hind.

Транспортные "вертушки" служат не только лишь для переброски бойцов особых подразделений, они могут наносить удары по целям неуправляемыми авиационными ракетами и бомбами разных калибров.

Алжирские "20 восьмые" имеют надвтулочные радиолокационные станции, способные найти цели на земле и на море, вести картографирование местности и предупреждать о приближении к таковым небезопасным для низколетящих аппаратов сооружениям как полосы электропередач.

Они вооружены скорострельными 30-мм пушками 2А42, также высокоточными боеприпасами, в том числе ПТУР "Атака-В". В ролике видно, как отлично они уничтожают бронетехнику.

Тесты нового русского броневика "Стрела" проявили на видео

Понятно, что арсенал Ми-28НЭ прошел проверку не только лишь на учебных полигонах, да и в процессе настоящих боевых действий, к примеру, в Ираке и Сирии. В истинное время русский военно-промышленный комплекс делает новейшие, наиболее массивные изделия, имеющие увеличенную дальность полета.

Алжирские военные также эксплуатируют модернизированные с помощью ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) русские Ми-24.

Любопытно, что вкупе с вертолетами действовали китайские разведывательно-ударные беспилотные летательные аппараты СН-3 и CH-4B.

К огорчению, в этих учениях не участвовали томные транспортные Ми-26Т2, которые также отлично себя зарекомендовали в ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) этого страны.

Ещё новости

Добавить комментарий