Как в молодости выглядели Познер, Дроздов, Малышева и остальные именитые телеведущие — odnoklassniki-jl.ru

Звезды из нашей выборки часто мерцают на телеэкранах, и нам даже кажется, что с течением времени они не изменяются. Но это не так. Вспоминаем, как в юности выглядели Лена Малышева, Александр Васильев и остальные пользующиеся популярностью ведущие.

Александр Васильев

Александр Васильев вырос в интеллигентной семье. Его отец был известным театральным художником, а мать игралась в театре и преподавала сценическую речь в университетах. Сашу с юношества побуждало традиционное искусство: уже в 5 лет он сшил 1-ые костюмчики и декорации для спектакля, а опосля окончания школы поступил на постановочный факультет Школы-студии МХАТ. Первым местом работы Васильева стала позиция художника по костюмчикам в Театре на Малой Бронной.

Владимир Познер

Владимир Познер в молодости был реальным красавчиком. Он получил не плохое изначальное образование в Нью-Йорке, потом продолжил обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в Stuyvesant High School. Журналистскую карьеру Владимир Владимирович начал в 1961 году, когда стал сотрудничать с Агентством печати «Анонсы». Спустя пару лет его пригласили на комментаторскую позицию в Муниципальный Комитет радиовещания СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)

В 70-е он работал на южноамериканском телевидении, а потом возвратился в Русский Альянс, где его скоро признали одним из самых знатных российских журналистов. С 2008 года телеведущий ведет программку «Познер» на Первом канале.

Роза Сябитова

Роза Сябитова родилась в мусульманской семье. О детстве телеведущая вспоминает без охоты: по ее словам, отец и мама злоупотребляли алкоголем и нередко устраивали разборки при детях. В молодости будущая звезда увлекалась фигурным катанием и даже достигнула суровых фурроров – получила звание мастера спорта.

Сябитова желала стать актрисой, пробовала поступить во ВГИК, но не прошла вступительные тесты. В итоге решила освоить наиболее приземленную профессию и оказалась в числе студентов Института электрического машиностроения.

До этого чем получить работу на телевидении, женщина успела побыть владелицей собственного бизнеса, уборщицей и няней. В 1995 году она основала супружеское агентство, с помощью которого ее пригласили сначала стать ведущей программки «Ищу любовь», а потом выступить в роли свахи на «Давай поженимся!».

Александр Масляков

Александр Масляков не планировал связывать свою жизнь с телевидением. Он закончил Столичный институт инженеров транспорта и в протяжении некого времени даже работал по специальности, но потом сменил сферу деятельности и стал трудиться в Главной редакции молодежных программ.

В КВН он пришел, будучи студентом 4-ого курса. Тогда его попросили стать одним из 5 ведущих телешоу «Клуб радостных и находчивых». Опосля 3-х выпусков программку закрыли, но спустя пару лет состоялся ее перезапуск. Первым ведущим был Альберт Аксельрод, потом его сменил Масляков. Александр Васильевич занимает эту позицию до сего времени.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров получил филологическое образование в Ростовском муниципальном институте. Там же, к слову, преподавал его отец Александр Афанасьевич. Осознав, что суровых карьерных фурроров проще будет достигнуть в столице, Дмитрий переехал в Москву.

В различное время он работал в ТАСС, «Столичном комсомольце» и остальных изданиях, пока в 1987 году не попал на телевидение. Он трудился над молодежными программками, а потом был соавтором и ведущим своей передачи «Установка». В 1999-м Дибров стал ведущим шоу «О, счастливец!», опосля выхода которого обрел всероссийскую популярность.

Лена Малышева

Лена Малышева пошла по стопам собственных родителей-врачей, решив связать жизнь с медициной. Она закончила целебный факультет Кемеровского мед института с красноватым дипломом, опосля чего же продолжила обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в Москве. 

На телевидение Малышева попала случаем. Это случилось в Кемерове. Когда у Лены захворал ребенок, она сообразила, что на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) практически нет нужных мед программ. Тогда женщина сама решила занять эту нишу. Скоро ее увидели и пригласили работать в столицу. Сначала Малышева вела выпуски проекта «Доктора вызывали?» на РТР, а потом стала бессменной ведущей передачи «Здоровье» на Первом.

Николай Дроздов

Николай Дроздов тоже не планировал становиться телеведущим. Он родился в интеллигентной семье и собирался предназначить себя науке. Юноша получил диплом МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова) по специальности биогеография, закончил аспирантуру и занимался наукой, пока в 1968 году его не попросили выступить в программке «В мире звериных». С 1977 года Дроздов стал неизменным ведущим передачи и проработал на этом посту 42 года. 

Добавить комментарий