Именитые русские семьи, в каких процветало домашнее насилие — odnoklassniki-jl.ru



Домашнее насилие – тема, о которой до недавнешнего времени не принято было гласить открыто. И даже на данный момент если данную тему и дискуссируют, то делают это осторожно. Наиболее того, даже в семьях знаменитостей за закрытыми дверями происходят катастрофы: улыбающиеся на камеры счастливые пары дома преобразуются в мучителей и жертв. Что уж гласить о русском периоде, когда «воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка)» жен кулаками числилось чуток ли не нормой, а фраза «лупит – означает, любит» числилась основным оправданием рукоприкладства. И даже в семьях знаменитостей почти все удачные и прекрасные дамы много лет вытерпели унижения и побои.

Василий Шукшин и Лидия Чащина



Василий Шукшин и Лидия Чащина

О собственном первом браке Лидия Чащина вспоминать не любит, уж очень томные мемуары остались о нем. Ведь конкретно с Шукшиным она в первый раз выяснила, что такое водка, сигареты, аборт, унижение и побои. Хотя актриса не опровергает, что ее супруг был многогранной личность, конкретно к ней он оборотился лицом, которым противнику не пожелаешь.

Познакомились юные люди, будучи студентами ВГИКа. Она — умеренная и интеллигентная женщина из Киева, он – начинающий режиссер, ловелас и выпивоха. Никто так и не сообразил, что Лидия отыскала в нем, но уже скоро она стала его супругой.

В первый раз Шукшин влепил оплеуху супруге через несколько недель опосля женитьбы, когда узрел, что она говорит с однокурсником в коридоре. А далее побои стали частым явлением. Закончил актер подымать на супругу руку лишь опосля того, когда она в ответ ударила его сковородкой. К тому же Василий начал приучивать молодую супругу к собственной обычной жизни с водкой, сигаретами и гулкими компаниями.

О том, что беременна, Чащина выяснила через три года совместной жизни, когда дела с супругом практически совсем разладились. Жить было негде, средств тоже не хватало. Шукшин предлагал уехать супруге к его мамы на Алтай, и там хотя бы 1-ое время воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) малыша. Но отговаривать Лидию от аборта не стал.

Терпение актрисы лопнуло, когда она изловила супруга с очередной любовницей. Конкретно тогда она решила уйти, и о собственном решении не пожалела. И даже на данный момент отзывается о бывшем супруге только как о жестоком человеке.
Потом Чащина побывала замужем еще два раза. А Шукшин всю жизнь прожил с актрисой Лидией Федосеевой.

Игорь Запашный и Ольга Лапиадо



Ольга и Запашный

1967 год стал темной страничкой в истории цирковой династии Запашных. Младший из именитых братьев-дрессировщиков сделал грех, беспощадность которого изумила даже опытных следователей.
А начиналось все прекрасно. Игорь – умеренный и робкий юный человек – втюрился в акробатку Ольгу Лапиадо, которая тоже была представительницей очередной известной цирковой династии. Влюбленная пара так гармонически смотрелась вкупе, что почти все по-хорошему ей завидовали.

Но опосля женитьбы идиллия продолжалась недолго. Ольга была эффектной женщиной, которую постоянно окружали фанаты. А Игорь различался патологической ревностью. Скандалы в семье участились опосля того, как Лапиадо сыграла эпизодическую роль в кинофильме «Гранатовый браслет». Толпы фанатов начали практически следовать по пятам любимицы, а из-за этого дома ее ожидали очередные ссоры, оскорбления, рукоприкладство жена и позже обещания, что больше такое не повторится.

Ольга не раз пробовала уйти от ревнивого супруга, но всякий раз ворачивалась вновь. Но опосля еще одного скандала она решила, что с нее хватит. Правда, документы на развод подать не успела, потому что уехала на гастроли в Саратов. А когда возвратилась, на перроне ее ожидал Игорь с букетом цветов. Но 22-летняя женщина не хочет была мириться и только согласилась поехать домой для того, чтоб забрать вещи.

Когда Ольга не пришла ночевать в цирковое общежитие, никто не забеспокоился. Поразмыслили, что помирилась с супругом. Спохватились лишь тогда, когда она не явилась на работу. Тогда позвонили Игорю, но к телефону никто не подошел. Опосля этого цирковые вызвали милиционеров, которые, открыв дверь квартиры Запашного, узрели ужасную находку: в прихожей стояли сумки с расчлененными частями тела.

Вообщем, Игоря находить длительно не пришлось, он сам явился с повинной. По его рассказу сделалось понятно, что он пробовал помириться с супругой, а она начала собирать вещи. Слово за слово, и Ольга ляпнула, что у нее возник иной. Так это было по сути, либо же женщина высказалась так, чтоб супруг отстал от нее, но того будто бы переклинило: он схватил ножик и нанес не меньше 20 ударов. Позже Запашный расчленил тело и желал упрятать. Но позже, осознав, что натворил, побежал к брату Мстиславу, который и уговорил его пойти в милицию.

Игоря ожидал расстрел, но влиятельный родственник использовал все свои связи, чтоб поменять смертную казнь на тюремный срок. И ему это удалось: Запашному дали 15 лет. Любопытно, что даже за сеткой он ухитрился жениться, а, выйдя на свободу, возвратился в Санкт-Петербург и публичности старается избегать.

Эдита Пьеха и Александр Броневицкий



Александр Броневицкий и Эдита Пьеха

Благодаря Броневицкому Пьеха стала звездой: конкретно он рассмотрел талант в никому неведомой солистке хора, прибывшей из Польши. Но конкретно 1-ый супруг принес много страданий пользующейся популярностью певице.

Во время знакомства Александр обучался в консерватории. Ему сходу приглянулась необыкновенная женщина, она же его принимала как управляющего хора, не наиболее. Юноша же сделал Эдиту солисткой ансамбля «Дружба», а через год предложил стать его супругой. Скоро у их родилась дочь Илона, а судьба певицы пошла в гору.

Но семейную жизнь омрачало то, что Броневицкий был патологически ревнив. Он подозревал супругу в изменах и даже мог избить, если ему чудилось, что она ведет себя фривольно. В один прекрасный момент Александр даже приехал вослед за Пьехой на Каннский кинофестиваль, просочился к ней в гостиничный номер через окно и добивался сказать, где спрятался Муслим Магомаев, который тоже был членом русской делегации.

При всем этом автор не лицезрел ничего ужасного в том, что сам изменял супруге. А Эдита знала о его бессчетных похождениях, но молчала и вытерпела. В конце концов, Пьеха не выдержала и ушла от супруга к полковнику КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год) Геннадию Шестакову. Броневицкий же женился очередной раз на певице еще молодее себя, которая изменяла ему. В один прекрасный момент во время гастролей, закрыв жена в номере, она ушла на вечеринку. Александру сделалось плохо – отыскали его мертвым с телефонной трубкой в руках.

Наталья Кустинская и Борис Егоров



Наталья Кустинская и Борис Егоров

Наталья Кустинская числилась одной из самых прекрасных дам Русского Союза, фанаты не давали ей прохода, заваливала подарками и цветами, добивались расположения. Но не достаточно кто знал, что роковая блондиночка практически 20 лет вытерпела изымательства и побои со стороны жена Бориса Егорова и страшилась признаться о этом даже близким. Хотя, может быть, она молчала поэтому, что в свое время сама увела мужчину у собственной же подруги.

До знакомства с Кустинской астронавт Борис Егоров был супругом иной Натальи, Фатеевой. Девицы вкупе сыграли в комедии «Три плюс два» и даже числились подругами. Но один супруг на двоих навечно напортил их дела.
Брак с Егоровым сначала был счастливым, а позже начались скандалы, которые перетекали в рукоприкладство. Борис лупил супругу так очень, что пару раз ей даже приходилось вызывать «скорую». Но публично супруги продолжали изображать безупречную семью.

Плюс ко всему, астронавт изменял супруге. Почти все не соображали, как можно гулять от Кустинской? Но она обо всем додумывалась, но вытерпела. Но в один прекрасный момент очередной измены простить не смогла, хотя Егоров умолял не оставлять его.
Супруги разошлись. Опосля развода Борис практически сходу же снова женился. А Кустинская успела побывать замужем еще три раза. В крайние годы жизни она провела в бедности и забвении.

Ещё новости

Добавить комментарий